вторник, 18 октября 2016 г.

Постулатом должно стать создание Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины

Александр Проханов: ..Россия до сих пор не систематизировала давление Запада, не сложила все эти воздействия в концепцию Новой холодной войны, которую развязал Запад.

Мы не обладаем антидотом на ядовитые, отравляющие воздействия. И в ближайшее время российским идеологам, политтехнологам, специалистам по информационным войнам необходимо сделать две вещи:

Первое. Сформулировать и проинтегрировать все западные воздействия, сложив их в ясную и полноценную концепцию. Они включают в себя политические, экономические, военные, парапсихологические формы давления, в том числе и атаки на наши архетипы, на русские представления о собственной истории;

Второе. России необходимо немедленно создать антидот на основании интегрального понимания западных воздействий, создать свою систему, как отражающую воздействия, так и переходящую в наступление.

Я полагаю, что сегодня у России для этого гораздо больше, чем раньше, учёных форм, раскованных моделей.

Этот антидот должен включать в себя главный постулат – русское представление о ценностях, связанное с идеей справедливости, с идеей человеческого развития, а не деградации, с представлениями о тех завоеваниях мировой цивилизации, когда распад и зло запечатываются, и формулируются культурные, религиозные, философские взгляды, возвышающие человечество.

Постулатом должно стать русское стремление затормозить сползание человечества в сатанизм, бездну и распад.

У России пока нет цельного ответа, поэтому Постулатом должно стать создание Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Комментариев нет: