воскресенье, 16 октября 2016 г.

Пока что на Земле много различных концепций реального Бога вместо Новой парадигмы мировоззрения

tapirr alexlotov

Ну и какое ваше определение Бога? Фантазии одни?

— У Бога не может быть определения, потому что Он не укладывается ни в одно определение
А раз не укладывается - значит, любое будет неточно.

Самое простое определение бога - Бог есть самая сложная сущность Мира.

— Это какие-то ваши личные концепции.
Согласно христианской концепции Бог абсолютно прост.


Теорема Пифагора (для плоского Евклидового пространства) не может быть личной концепцией.

Любая доказанная теорема верна для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Если ваша концепция Бога (на какой-то затерянной планете на просторах одной из вселенных) еще не есть самая сложная сущность единственного целостного логичного Мира, то она явно еще далека от понимания сущности Бога, потому что, очевидно, есть еще более высокие уровни организации разумных существ, более сложные.

Нет уже проще определения, когда я Бога определяю самой сложной сущностью Мира.

Менее сложной сущностью он не может быть, иначе что это за Бог, если выше него есть более могущественные силы, организованные более сложно?

Очевидно, что реальный Бог не верит ни в какие сказки и религии о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных, точно как и Вы, когда слушаете лепет своего ребенка.

Очевидно, что многочисленные концепции Бога в виде многочисленных религий на планете Земля выдумали для того, чтобы сподручнее было управлять народами по принципу "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Очевидно, что специально выдуманная концепция под определенные народы, под определенные задачи, да еще специально зафиксированная и остановленная для любого развития в понимании структуры Мира Бога в виде одной из многочисленных религий, далека от понимания мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности - Самой сложной сущности Мира - Предела развития всех цивилизаций в Мире.

Слава Богу, уровень понимания субстрата духа homo sapiens на современной прошивке ДНК растет и он наглядно видит, через призму Единого Интернета, порочность выдуманных концепций многочисленных религий на планете Земля.

Не будет больше никаких религий в свете более глубокого знания - Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Что может быть лучше Парадигмы N-ой итерации?

Лучше Парадигмы N-ой итерации будет Новая парадигма мировоззрения N+1 итерации в направлении мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности.


P.S.
Ну а пока что народ развлекается тем, чем может: Россия уходит в подполье: пять дней в гаражах Тольятти Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ.


«Железная рука роботов берёт человечество за горло» (видео)

Люди очень странные, дальше собственного носа не видят.

Что они должны увидеть?

Если мы не дураки, то впереди нас может ждать развитие по шкале Кардашёва вплоть до VII уровня, который является, по сути, уже реальным Богом.

Комментариев нет: