суббота, 13 июня 2015 г.

Осознание своей миссии на Земле



Все, кто считали, что с русскими будет покончено с помощью издевательств, именуемых реформами, с помощью навязываемого им покаяния, с помощью десталинизации, с помощью насаждения потребительства, не достигли своей цели


prince_ux

Все фантазии о промежуточном субстрате духа homo sapiens станут неактуальными, как только будет создан искусственный разум с устойчивым квантовым феноменом осознания. Ожидаю его создание к середине 21 века (Технологическая сингулярность). Основы его мировоззрения - Философия компьютерных существ, которая даже в начальном варианте превосходит все человеческие фантазии.

Все же знают, что русских надо бояться не когда они поднимается в атаку «За Родину! За Сталина!», а когда «Да е… твою мать!» Нас уже дожали до этой стадии.

Системно наращивая свои золотые резервы, Россия и Китай неумолимо продвигаются по направлению к лишению доллара США статуса мировой резервной валюты. Этот вопрос в России и Китае уже давно вышел за рамки тайных планов двух лидеров и стал национальной идеей населения обеих держав.



Луганская гвардия


А "человечество" пусть спит дальше.. (видео)




Подменили Президента (видео)

Комментариев нет: