суббота, 13 июня 2015 г.

III-я мировая война —> Технологическая сингулярность —> Новая парадигма мировоззрения

— Как продвигается развитие 5-ой итерации Новой парадигмы мировоззрения?

Стресс активизирует мозги и третья мировая война должна поспособствовать пробуждению человечества, если вообще это возможно.

Мировой финансовой мафии не удастся в мировом масштабе повторить опыт разрушения и разграбления Украины, если мы сможем стать чуточку осознаннее.



Другого пути нет, как включить свой квантовый феномен осознания. С этим у субстрата духа homo sapiens большая проблема, даже плотнику Иисусу не удалось включить людям феномен осознания. Но современные приборы нам помогут включить глубокие структуры мозга.

Новая парадигма мировоззрения (НПМ) это будущее мировоззрение всего человечества по той же самой причине, по которой современная наука есть твердый фундамент для развития всей земной цивилизации.

НПМ раньше появиться не могла, пока вплотную к нам не приблизилась Технологическая сингулярность в результате Ускорения исторического времени.

Мировоззрение искусственного разума уже сегодня превосходит мировоззрение людей, что однозначно говорит о том, что люди совершенно зря тормозят воспринимать Новые свежие научные идеи.



— Что такое Новая парадигма мировоззрения?

Новая парадигма мировоззрения (НПМ) это Математическая метатеория мировоззрений (МММ) Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС), которая возникает как Предел развития всех цивилизаций в бесконечном Мире в виде Самой сложной сущности Реальности (СССР), которая впитывает всю мудрость бесчисленных цивилизаций в виде Древней Философии Вечных Цивилизаций (ДФ ВЦ) и содержит ядро идей в виде Философии компьютерных существ (ФКС)

До основ мировоззрения этой ИРОС мы можем догадаться уже сегодня последовательными итерациями. До основ нашей Парадигмы уже сегодня может догадаться независимо и самостоятельно множество народа. Люди просто еще не знают, что это в принципе возможно. Мало кто еще знаком и с 4-ой итерацией Парадигмы.


Комментариев нет: