суббота, 20 июня 2015 г.

Благодать святого духа



Святой Дух является Божеством, третьим Лицом Пресвятой Троицы. Благодать – исходящая от Бога духовная сила очищающая, освящающая и оживотворяющая душу всякого человека, идущего путем спасения.

Когда придет Царствие Божие? (Лк. 17, 20). Господь ответил: Царствие Божие внутрь вас есть.

Теперь перевод на современный русский язык.

Божество, Дух, Троица, Благодать, Царствие Божие — это все образы, фантазии, визуализации, которые выдуманы и к реальности не имеют никакого отношения. Точнее, если Вы какую-то фантазию визуализируете, то она и реально существует, но только в вашем воображении. Еще вы можете свои фантазии описать словами, чтобы кто-то смог нафантазировать себе что-то подобное, но свое, исходя из своего опыта фантазий, который начинается с глубокого детства. То же самое касается фантазий и всех прочих религий и манипуляций.

Важно отметить, что получаемый образ мозгом не смог бы появиться, если бы он не был квантовым. Сами на себя посмотрите и сами себе ответьте на этот вопрос, что есть целостная суперпозиция состояний, которую вы сейчас наблюдаете в реальном режиме времени. Современная наука не смогла пока обнаружить в голове квантовых феноменов, но обязательно обнаружит, потому что каждый из нас это может наблюдать прямо здесь и сейчас.

То, что образы может создавать каждый человек, это для вас, надеюсь не секрет. Это обычная работа мозга и как он работает, в последнее время стали интенсивно изучать в надежде создать искусственный разум, свободный от досадных ограничений, которые нам достались от животных предков.

Давайте дадим точное понятие веры и других символов, которые используются в религиях:

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это просто фантазия.

Бог есть предел развития всех цивилизаций, что есть самая сложная сущность Мира в виде Идеальной разумной осознающей сущности, которая обязана быть квантовой, иначе она не будет самой сложной.

Сознание есть устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.
У людей с этим большие проблемы — сразу очевидно, что люди произошли от животных.

Дух проявляет себя как процесс осознания сознания.
То есть, квантовый образ создает квантовый образ, который содержит в себе отражение процесса создание квантового образа.

Троица это простой факт, что любую Сущность (1) можно представить как Символ (2) и как Структуру (3).

Благодать это такой позитивный настрой мыслей, что негативным мыслям просто неоткуда взяться.
У человека с этим проблемы в силу его животного происхождения и не понимания людьми, как работают у них мозги.

Святость есть внутреннее убеждение поступать так, как Идеальная разумная осознающая сущность.

Царствие Божие есть способность мозга человека четко и точно вообразить все то, что я только что тут написал

Комментариев нет: