четверг, 14 августа 2014 г.

Найдёте ли ошибку в рецепте — Как нам прекратить все войны и зажить счастливо?

Взирая на единство Святой Троицы
побеждать                   
дьявольское разделение мира сего

Если бы не козни США, исходящие из Библейской парадигмы Второзакония и Чисел, которая заставляет мировую элиту вести глобализацию в бессмысленную точку, которая соответствует параметрам сатаны из последней главы Библии, то, в частности, никакой гражданской войны в Украине сейчас бы не было. А еще раньше не было бы I-ой мировой войны и II-ой войны.

Если стереть с лица Земли США и Англию, то мало что изменится в плане насилия над народами, потому что необходимо не стирать с лица Земли целые страны, а выкинуть на свалку истории Библейский проект вместе со всеми религиями — иудаизмом, христианством, исламом, буддизмом. И атеизмом, который так же является манипуляцией и не верен.

Мало ли кто во что верит. Кто-то, допустим, верит до сих пор, что Земля плоская, и что с того. Это не соответствует структуре Единственной реальности, вот и все. Зачем нам вообще иллюзии? Этот опиум нужен лишь мировой элите, действующей в Библейской парадигме, чтобы грабить страны и сталкивать их лбами.

Та же Украина из кожи вон лезет, чтобы Россия объявила ей войну. Кому это надо? Только США, действующей в парадигме Второзакония и Чисел.

Мировоззрение нам необходимо — свято место пусто не бывает. Так оно у нас давно есть. Это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины — НПМ.

Это не религия и не атеизм, а строго научное отражение структуры бесконечного и вечного Единственного реального Мира. Не атеизм, потому что должен существовать предел развития всех цивилизаций в Мире, который будет самой сложной сущностью Мира и, по построению, Идеальной разумной осознающей сущностью, обладающей Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ)

До МММ мы будем расти последовательными итерациями НПМ. НПМ существует уще в 4-ой итерации (Скачать книгу можно, так же, из верхнего поста блога парадигма.жж.рф )

Можно ли придумать более совершенное мировоззрение, чем НПМ-4? Можно и нужно. Это будет 5-я итерация Парадигмы, развивающаяся в направлении мировоззрения Предела развития всех цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Как нам прекратить все войны и зажить счастливо? Решение есть и оно единственно — перейти из старой парадигмы в Новую, в которой заложен неограниченный потенциал развития в направлении к уровню Идеальной разумной осознающей сущности.

Как Вы уже можете видеть, ничего сложного в НПМ нет, все логично и просто и имеет потенциал для неограниченного развития и каждой личности, и всей цивилизации в целом, и на бесконечную перспективу.

В свете этого неограниченного вечного развития бойня за конечные и ограниченные ресурсы, как это наглядно происходит сейчас на примере Украины, выглядит как бессмысленная мышиная возня, в которой виноваты США, как все еще действующие по давно устаревшей Библейской парадигме.

Пока Новая парадигма не победит старую в плане мировоззрения, придется бороться с носителями старой парадигмы на физическом плане — на поле боя — Украина: 4502 записи...

Комментариев нет: