понедельник, 18 августа 2014 г.

Очередная бессмысленная "дискуссия" с майданутым.. Их уже не перепрограммировать!



18+ ЛНР. Обстрел. Преступление фашистской хунты.15.08.2014 (видео)

— «Вот эти ролики и снимает кремлёвскоее сми через 5 мин как российские спец службы бомбят жилые районы.
так и получается терроризм с разжиганием ненависти между народами.

Изучи работу украинских военных, присмотр за их действиями прокуратуры и СБУ. они не то что лишнего выстрела боятся сделать, по ним даже если из града стреляют не нет команды двигатся они не сдвинутся не на метр. сверху жёсткая команда не стрелять по жилым районам, иначе лет 10 впаяют. за каждый снаряд отчитываются».



Как зарождаются МАЙДАНЫ (видео)


Как им врут, а майданутые всему верят — Российская колонна разбита на неизвестных координатах (видео)


И попробуй им только возразить — Харьков. Митинг приверженцев Майдана. Неонацисты чуть не порвали журналиста. 18.08.2014 (видео)

Очередное преступление майданутых фашистов, которые они привычно списывают на ПутинаГеббельс отдыхает.

Прямо как с "Боингом" и почерк один и тот же — Россия намерена запросить отчёт о расследовании катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области Украины.

Как получаются такие макаревичи? — Возможно, у конкретного Макаревича, например, такой период, что он в состоянии андропаузы?


— «Путин своей непрошеной гуманитарной помощью юго-востоку стремится дестабилизировать обстановку в Украине и спровоцировать Третью мировую войну»!
Именно так подается информация о нашей искренней помощи бедствующему Донбассу телеканалом Порошенко.


Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 15 августа 2014 года – 23 тысячи 498 человек, из них 14378 человек – (убитых, раненых), 158 – пленных и 8972 дезертира.
Первые большие потери понесла 55 артиллерийская бригада из Запорожья (более 20 убитых). Именно они стреляли по жилым кварталам Донецка, позоря славное имя бригады, громившей фашистов 70 лет назад.

Комментариев нет: