воскресенье, 31 августа 2014 г.

Разбитые каратели под Иловайском — пока еще не сдохла Украина под ссудным процентом?

Вот мне интересно, что люди реально ожидают от страны, гимн которой начинается словами: "Пока ещё не сдохла Украина...?"


alejandro


Разбитые каратели под Иловайском ДНР 30 08 2014 (видео) nyka_huldra

На саммите ЕС Порошенко заявил: "Эта война не только за региональное доминирование. Это битва за ценности и будущее Европы, границу которой сейчас защищает Украина".

Вот кто теперь подхватил упавшее знамя тевтонских рыцарей Третьего Рейха, которые тоже рвались защитить "европейские ценности" от "жидо-большевицких азиатских орд":




alexandr_rogers


aloban75




Армия Новороссии / ДНР / ЛНР - Army of Novorossiya / LNR / DNR (видео)

Сколько вы пробыли на Украине?

– Почти полтора месяца. Командир был три месяца ровно. Там в основном человеческая психика выдерживает месяца два-два с половиной, потом психика ломаться начинает. Постоянные бомбежки, постоянные столкновения, постоянные тела, трупы детей, женщин, все это видеть многого стоит.

– То есть то, что показывают по телевизору, что там истребляют мирных людей — это правда?

– Это еще мягко сказано, мягко сказано. Когда нам «Айдар» устроил засаду в деревне с названием то ли Вербунка, то ли Вербовская, там мы сожгли два их танка и «Урал» с пехотой. Мы зашли, выбили их оттуда. Но ночью они вернулись, зашли в дома, устроили засаду и, когда до нас дошла информация о том, что они там, мы пошли обратно в деревню. Они нас запустили в окружение и закрыли. И все, там начался замес. Мы выводили женщин и детей, потому что танками месили все.

Потом еще деревню и «Градом» обработали, и минометом. Вообще у людей нет никаких шансов выжить, сразу сгорают, задыхаются. Мы стояли на одной половине поля, нацисты на другой, все время перекрикивались. И мы им кричали, чтобы они не кидали гранату в подвал, потому что большинство женщин гибнет именно так. А им что? Он кинул гранату и дальше пошел… Когда заходишь потом в подвал, кто телом прикрыл ребенка, кто как. Видишь женщину, насквозь прошитую осколками, а под ней ребенок. Это очень страшно.

– Тела. Очень много тел. По улице едешь, очень сильный запах трупов, потому что многие закрываются на ночь, ложатся спать, а рядом мина ночью падает и осколками прошивает сразу весь дом. Они так и остаются в домах и там очень много запаха.

Еще очень неприятный момент был во время моего первого боя. Я прыгнул в яму и увидел оторванную женскую голень.

Потом, когда мы шли по улице, на дороге лежала пара, парень лет 19 и такая же девушка. Не успели убежать от танка, от него вообще нельзя бежать по прямой. Он дал крупнокалиберный выстрел, и они упали. У них осталась девочка сиротой, вот эту картину помню. Там страшные вещи вообще творятся.

Я не боюсь, что меня «айдаровцы» найдут, я понял, что это не люди, я просто не знаю, как их назвать. Когда женщин и детей убивают, теряется страх, когда ты его видишь, готов голыми руками разорвать. И я еще раз туда поеду.

Когда тела эти вытаскиваешь, как-то все пропадает. Сразу все пропадает. Вся жалость. Там я не видел ни одного солдата украинского, там одни наемники и очень хорошо подготовленные наемники, только у них смелости не хватает, а так, если бы у них была смелость, там было бы тяжело. Они очень жестокие.


Катасонова В.Ю. - "О проценте: ссудном, подсудном, безрассудном. «Денежная цивилизация» и современный кризис ...";
- "Хозяева денег. 100-летняя история ФРС". (видео)

Вот они, истинные заказчики убийств мирных жителей:

Комментариев нет: