понедельник, 24 февраля 2014 г.

Фашизм на Украине не пройдет: Украина ведь не Югославия, Ирак, Ливия или Сирия? На очереди Молдавия?


Антибандеровский митинг в Севастополе. Режим Януковича был настолько гнилым, что местных патриотов давил во все поля, на фоне попустительства бандеровцам. Стоит ли удивляться, что его сейчас ненавидят в городе даже сильнее, чем киевляне и западники. У него был просто талант вызывать к себе ненависть и эта ненависть к Януковичу сегодня просто сочилась на площади. Очень мощно прозвучали слова 89-летнего ветерана и участника боевых действий Великой Отечественной Войны, который прямо сказал, что не думал он, что однажды разгромив фашизм, он его снова увидит на Украине.

Де-факто, создание отрядов самообороны началось и несколько тысяч организованных людей у Севастополя будет. Чтобы отбить налет бандеровских боевиков этого на первых порах будет достаточно.



Борьба с фашизмом, на мой взгляд это праведное дело для любого человека и она порой важнее, нежели политические и идеологические разногласия. Поэтому смотрите за Севастополем, сегодня он сделал заявку на создание организованного сопротивления фашистскому мятежу.


Вадим Колесниченко в Севастополе 23 февраля. видео

Не сидите дома, создавайте в своих городах отряды самообороны, требуйте от решительных людей в ваших городах взятия власти и отстранения остатков власти регионалов, через создание народных исполнительных комитетов, которые только и способны организовать сопротивление. Окно возможностей есть, пользуйтесь им, пока его не закрыли для вас на долгие годы и ваши дети будут потом проклинать никчемное поколение, которое без боя сдало свою страну фашизму.

Хорошие новости приходят из Керчи, где вчера местные дружинники и неравнодушные граждане разогнали местный "евромайдан".



В Харькове ночью, неизвестные (кто-то говорит, что Оплот, кто-то что таксисты) количеством около 50 человек разогнали бандеровцев беснующихся у памятника и заняли оборону вокруг него. Утром там уже были сооружены заграждения. Со всего Харькова начали стягиваться люди.


Янукович разрушил Украину по плану своих кукловодов из США и сбежал, как Керенский.

Несколько тысяч боевиков на Майдане получали миллионы долларов наличными каждую неделю. Снайперы из Израиля, США и НАТО стреляли по боевикам с Майдана, чтобы десятки жертв списать на власть, которая только робко защищалась.

Убивали судей, которые судили погромщиков.

Но свора боевиков и наемников на Майдане это одна сотая процента от населения Украины. Смело и с презрением плюйте в бесстыжие глаза тем, кто говорит, что на Майдане был весь украинский народ. И не забудьте, например, вычесть из Майдана боевиков из Сирии.

Теперь кукловоды тащат Молдавию на "ассоциацию в ЕС", но дураков и тут нет:


Молдова "раскусила"ЕС на раз два. видео

Будет ли, теперь, Майдан в Молдове? Обязательно будет, если уже вбуханы миллиарды долларов на подготовку боевиков и 5-ой колонны, а спецслужбы куплены и смотрели на работу иностранных разведок и дипломатов сквозь пальцы.
Обязательно будет Майдан в Молдове, если молдавские олигархи будут делить Молдову, как Украину, а кукловоды из США будут ими манипулировать, угрожая заблокировать их счета в американских банках.
Обязательно будет повторен типичный сценарий со снайперами, если власть в Молдове можно легко дергать за ниточки, которые ведут к счетам в валюте в иностранных банках.


Но есть еще наивные люди, которые в путче и государственном перевороте, подготовленном иностранными разведками и дипломатами, видят что-то светлое и положительное.
Конечно, мощнейший взрыв вселенной 13.7 миллиарда лет тому назад это хорошо, иначе где бы мы все жили.
Удар метеорита 65 миллионов лет тому назад, когда вымерли все динозавры, это хорошо, потому что освободилась ниша для теплокровных животных.
Таким образом, можно считать, что сейчас самое счастливое время. Страдания и смерть пусть будут неисчислимы, зато через тысячи лет можно будет сказать, что многочисленные жертвы были не напрасны.
Этих наивных людей надо макнуть в говно Майдана, чтобы они на своей шкуре поняли, каково это терпеть унижения и смерть от фашистов-бандеровцев — Как еврофашисты убивали безоружных крымчан

P.S.
В МИД РФ прокомменитровали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину.

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".


iov75

Украина: 416 записей

Комментариев нет: