суббота, 8 февраля 2014 г.

Экстремистская литература


Устройство мировой власти Андрей Фурсов (видео)

В ходе дискуссии на форуме e-xecutive.ru в теме «Пришло время пересмотра экономической парадигмы России», на 67-ой странице темы в «19.06.2013 20:33» еще не экстремистский комментарий:


Вуаля, а вот уже и экстремистский комментарий через 37 минут:


Кстати, ссылка шла на список, в коем не было литературы, записанной в Федеральный список экстремистских материалов:
459. Книга Генри Форд. Международное еврейство. Перевод с англ. — М.: Витязь, 2000 (решение Советского районного суда г. Иваново от 13.11.2008 и определение Советского районного суда г. Иваново от 22.09.2009).

Не прошло и 86 лет, как книгу признали экстремистской! Даже жирафы столько не живут (35 лет, максимум)

Вы будете смеяться, но дело об моем этом «экстремистском комментарии» дошло до ФСБ. Видимо, им больше нечем заняться или все уже под достаточно плотным колпаком, что до@#ались добрались уже и до мышей комментариев на форумах. С другой стороны, это очень удобно. Скриншот есть — можно автоматически заводить дело. Удивляюсь, что еще до Пушкина не добрались, чтобы всю школоту записать в экстремисты:



До кучи в экстремистские можно записать все мировые религии:

Иудаизм:
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Христианство:
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Ислам:
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

С другой стороны, книга давно устарела, информация в ней приводится в искаженном, ангажированном виде. Более того, недавно вышла отличная книга на тему устройства мировой власти — Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор», в целом более адекватно отражает сущность «наднациональных структур управления и согласования».

Под раздачу попала так же любимая книжка сторонников Концепции общественной безопасности, утвержденную президентом России Путиным:
1463 Книга "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации" том 1, том 2 - автор Петров Константин Павлович, Москва, НОУ "Академия управления", 2008 (решение Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012);

А видео так ничего, можно свободно смотреть:


К.П. Петров. Как появились евреи (видео)

Другая, письменная версия событий — Шломо Занд «Кто и как изобрел еврейский народ» (Википедия)

Более адекватна, я надеюсь, лишь следующая информация под тэгом революции: Современные методы взятия под контроль государств

Спасибо таким авторам, как — Андрей Фурсов, Михаил Хазин, Николай Стариков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Георгий Малинецкий, Игорь Ашманов, Владимир Зазнобин, Елена Ларина, Игорь Панарин, Валентин Катасонов, которые более-менее адекватно отражают реальную глобальную политику и ее внутренние пружины, что нам больше не потребуется читать никакую экстремистскую литературу, выуживая элементы истины, складывая мозаику целостной картины Мира, проверя ее через научный Критерий истины.

иудаизм: 677 записей

Комментариев нет: