суббота, 1 февраля 2014 г.

Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются...


Drąsius Kedys

Храбрый не эпитет, это его имя, по-литовски Драсиус означает храбрый. Получается, что сама судьба вложила Драсиусу Кедису пистолет в руки, из которого и прозвучали роковые выстрелы утром 5 октября в Каунасе. Из пистолета марки «Beretta», принадлежавшего Кедису были убиты окружной судья Фурманавичус и сестра бывшей сожительницы Кедиса Виолетта Нарушевичене.

Весь день 5 октября над Каунасом кружили вертолеты и были перекрыты все дороги ведущие в город. По всей Литве и вскоре по Интерполу был объявлен поиск убийцы, но люди не торопились со звонками в полицию, более того был организован сайт в поддержку Кедиса, где он был провозглашен национальным героем. Его сайт с фотографией на фоне государственного флага Литвы стал самым посещаемым местом в интернете. Кто-то предложил выдвинуть (непойманного!!!) Кедиса в кандидаты в президенты! Более 80 % жителей Литвы выразили поддержку «убийце». Экстрасенсы Литвы, собранные для того чтобы помочь следствию, откровенно отказывались или давали противоречивую информацию.

Так что же произошло в маленькой респектабельной Литве? Почему убийца стал национальным героем? Почему в одночасье рухнула вера в государственные институты «Независимой и демократической» республики, почему у простого народа Литвы прилагательное «Независимая» вызывает, если не злобную, так ехидную насмешку?

Все очень просто: у 37-летнего Кедиса оказывается есть пятилетняя дочь, над которой издевались «взрослые дяди», очень высокопоставленные дяди. Есть восточная поговорка: «не трогай ребенка, он может оказаться сыном тигра». Вот и случилось, то что должно было случиться!

Почти в течение года Кедис обивал пороги высоких инстанций, пытаясь добиться справедливого наказания преступникам в мантиях прокуроров и с депутатской неприкосновенностью. Семь раз он обращался к президенту Литвы Грибаускайте.

Обращался в сейм Литовской Республики, в Европарламент, к председателю Нового Союза Артуру Паулаускасу. Ни политики, ни Паулаускас на просьбу о помощи не реагировали.

Пошел Кедис на страшный и тяжелый для отца шаг: опубликовал в интернете видеосъемку с рассказом своей дочери о «плохих дядях». Была проведена психологическая и психиатрическая экспертиза с дочерью. Жалоба на действия прокурора А, Кюршинаса, адресованная старшему прокурору Каунасского округа К. Бетингусу, генеральным прокурором А. Валантинасом, была перенаправлена тому же самому А. Кюршинасу. Круг замкнулся!

Моя душа скорчилась и умерла, когда я переводила письмо Драсиуса Кедиса.

Вот выдержки из письма. Не все поднялась рука перевести, да и без того все ясно...


Что-то в этом мире перевернулось, что красивые тряпки, красивая жизнь заслонили собой самое ценное - семью, детей. Красота которая убивает Мир…

В списке недочеловеков Драсиуса Кедиса фигурируют пятеро: окружной прокурор Йонас Фурманавичус, директор Каунасской фирмы «Eurotechnika» Андрюс Усас, светловолосый Айдас (точно не установлен) и две «химеры»: мать дочери Лайма Станкунайте и ее сестра Виолетта Нарушевичене, которые продавали своих дочерей педофилам.

5 октября этот список сократился до трех.

Ростелеком то блокирует ЖЖ, то его открывает. Плохая реклама Ростелекому..

Комментариев нет: