четверг, 13 февраля 2014 г.

Просветление блогера, перезагрузка матрицы или приключения сарайчика


Я тут сильно приболел, температура поднималась до 38-39 несколько дней подряд. Перечитал рассказы гениального Пелевина. "Жизнь и приключения блогера сарая номер XII", "Фокус-группа"..

От скуки смотрел всякие видео:


Исцеляющий настрой против онкологии

Слушал разную музыку: Исцеляющие настрои Сытина...


Что-нибудь гуглил — Первые признаки рака легких: "Израильские ученые создали новый прибор для диагностики рака. С его помощью состояние здоровья человека анализируют по выдоху. «Электронный нос» распознает химические вещества, по которым определяют наличие онкологического заболевания.
Прибор крайне важен при диагностике рака легких – болезни, которую бывает трудно выявить в начальной стадии. С помощью «электронного носа» рак легких можно обнаружить на раннем этапе, когда высоки шансы на излечение"

Ни одного признака у себя не обнаружил.

Давно так не болел. С 2002 года.

Тогда на физическом плане проявилась фундаментальная ментальная проблема. Я ее решил и тут же полностью выздоровел. Хотя мне некоторые пророчили, что так же буду на таблетках и уколах, как они, теперь всю свою жизнь. Оставшуюся.

Некая ментальная проблема проявилась и сейчас. Внешне это выглядело так. Бесконечная Матрица френд-ленты все больше и больше стала затягивать меня. Но кто все эти люди? Из тысяч и тысяч только с некоторыми у меня устанавливались тесные контакты, которые все угасли кроме одного, по причине реального общения, не в скайпе.

Бесконечную френд-ленту можно сравнить с бесконечным захватывающим воображение романом, который можно читать вместо обычных книг. Только пропускать надо много..

Умирает блогер, о нем еще помнят 1 день. На следующий день перед тобой девственно чистая лента для новых бесконечных виртуальных переживаний.

Это Матрица, Виртуальный сон. Кажется, что ты живешь. Но если посмотреть со стороны,... ты сидишь неподвижно, слабея, старея и незаметно умирая.. Потом тебя помнят 1 день. И впереди у тебя вечная девственно чистая лента забвения..




Перезагрузка.

Комментариев нет: