воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Ликвидация пятой колонны

Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России.

В числе же прочего к нарушителям прав и свобод граждан России относится и судья, вынесший оправдательный приговор приёмному отцу Дмитирия Яковлева, заживо зажаренного им в автомобиле.

Но это всё -- пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона.

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.

То есть объявлено о ликвидации пятой колонны.

Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика.

В развитие тем:

Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами

Удушающая петля либерала Кудрина

США империя лжи. США империя зла. Либералы поклоняются сатане.

Глобальный кризис как этап трансформации современного человека

Свод размышлений о цивилизации, человеках и разуме

Почему мы можем задавать вопросы? И находить ответы

Кто же против Истины? Сатана. И ее приспешники, вольные или невольные.

Комментариев нет: