воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Богоизбранные и дураки против Новой парадигмы мировоззрения

У меня язык не поворачивается назвать дискуссией по Новой парадигмы мировоззрения флуд и оскорбления на форуме msevm.com

Злые люди добились только одного, что я ушел с форума, чего они все и добивались. Но собаки лают, а караван идей Новой парадигмы мировоззрения идет. Эти злые люди, естественно, ничего не услышали и спорили только сами с собой. Но я достаточное число раз указал ссылку на мой блог — парадигма.жж.рф, где легко скачать и книгу.

Спасибо, что хотя бы тему не стерли враги человечества из богоизбранной кучки отщепенцев, как поступили на форуме «Финляндия по-русски». Но это уже не важно. Чем сильнее манипуляторы борются с Новой парадигмой мировоззрения, тем она становится все сильнее и все известнее.

Например, один самый активный манипулятор все время долдонил, что все наши представления о реальности носят лишь приближённый характер.

Это надо понимать так: сионизм, иудаизм и порожденные им манипуляции-религии мы оставим и будем всеми силами их защищать, как систему манипулирования всеми, кто не попадает в кучку богоизбранных отщепенцев. Любая же попытка вскрыть структуру единственной реальности и обнаружить мировую элиту, давно превратившуюся в сатану, в полном соответствии с определениями из последней главы Библии, будет немедленно обнаруживаться и нейтрализовываться всеми доступными способами, которых накоплено немало за пару тысячелетий иудо-христианской цивилизации. Такова суровая жесткая реальность, без всяких намеков на послабления в виде любых приближений.

Каждый из нас сам себе служит истиной. Но с возрастом выясняется, что мы живем в цивилизации лжи и манипуляции по концепции Второзакония и Чисел. И не раз в течении жизни каждому приходится осознать, что его представления о мире были неверными, часто специально кем-то искаженными.

Враги человечества действуют изощренно. "Фабрики рабочим, землю крестьянам!" Это первый шаг подготовки к гражданской войне, ведь сначала надо было эти фабрики и землю отобрать у тех, кто ими владел. А чтобы кровь полилась побыстрее, надо устроить у всех на виду казни офицеров, — Николай Стариков «Ликвидация России».

"Перестройка! Либерализация! Ваучеры!" Результат все тот же. Страна ограблена, везде разруха, началась война на Кавказе. Враги человечества знают свое дело туго. А гои все так же наивны и просты и верят всякой чепухе.

"Выборы фальсифицированы! Во власти жулики и воры!" Начать надо с того, кто разрушил страну в 1917, кто приступил к грабежу страны в 1991 и кто собирался ее ограбить в 2012. Все те же лица, которые представляют сатану — мировую финансовую мафию — богоизбранную кучку отщепенцев — прямых врагов всего человечества. Ведь не будет же Библия врать в своей последней главе?)

Пособник этой мафии и долдонил на форуме, что все наши представления о реальности носят лишь приближённый характер. Это манипуляции для глупых доверчивых гоев. А все, что в твердой валюте, должно принадлежать сатане и ее приспешникам, по их губокому убеждению.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская, которая консолидированно выступает единым фронтом под прямым и бесструктурным руководством сатаны, ибо: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов". Ведь Тора не может же ошибаться?)

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Каждый сам себе истина. Посмотри внутрь себя и спроси, Кто я? Ты неотъемлемая чать единого Мира. Ты Зеркало Мира. Ты сразу же окажешься в точке существа самого себя. Не торопись, расширяй эту область внимания до пределов границы тела и дальше, за его пределами. Ничто не мешает тебе расшириить свой фокус внимания до пределов Мира и прочувствовать свою неизбежность, как неотъемлемую часть Вечного Мира реального Бога, как предела развития таких Осознающих Сущностей, как и Ты, теперь.

Тебе еще понадобится сформулировать для себя критерий истины и усилить его, изучив соответствующий раздел Новой парадигмы мировоззрения.

В сложных случаях Тебе необходимо познакомиться с теорией манипуляций, чтобы противостоять лжи реальной земной сатаны — Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»

И с основами метатеории мировоззрений, чтобы видеть спектр возможностей, дополнять его и сортировать его, находя наилучшее решение для себя, для своего народа, для своей страны а не для либеральной сатаны.

В этом тебе помогут Конструкторы сознания. Логика, математика и все научные знания. Например, однажды доказанная теорема — доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Суть Новой парадигмы мировоззрения проста: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Кто же против Истины? Сатана. И ее приспешники, вольные или невольные.

Аналог Новой парадигмы мировоззрения в физике — «Теория физических структур» Юрия Кулакова.

Комментариев нет: