понедельник, 3 октября 2011 г.

Такая вот облачная демократия))

Система электронной демократии представляет собой информационную среду, в которой большие группы людей могут обсуждать, вырабатывать и принимать путем верифицируемого электронного голосования решения по актуальным вопросам политической жизни России.

В условиях отмирания реальной политической жизни, разрабатываемая виртуальная среда призвана стать альтернативой для всех здоровых сил общества, площадкой для формирования параллельной легитимности.

Для регистрации необходимо получить инвайт.

Обсуждение в блоге leonwolf.

Кстати, меня, как alexlotov, Леонид Волков, забанил в своем ЖЖ. Потому что у людей возникает когнитивный диссонанс при встрече с идеями Новой парадигмы мировоззрения

Пока что меня — Алексей Лотов — нет ни в списке заблокированных, ни в списке запрошенных инвайтов, нет и ответа на почту.

Такая вот облачная демократия))


Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения Технологической сингулярности.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

1. Мир один, целостен, устойчив, структурирован, внутренне-непротиворечив по каждому своему объекту.
2. Не позднее середины 21 века Земная цивилизация в результате Ускорения историченского времени перейдет через точку Технологической сингулярности.
3. Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания в русле Глобального исторического процесса.

4. Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно, как живая цивилизация.

Мир существует вечно — разум всему может научиться у Мира.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

5. Предел развития всех живых цивилизаций существует как самая сложная сущность Мира — Идеальная разумная осознающая сущность.
6. Идеальная разумная осознающая сущность обладает мировоззрением.
7. Из пунктов 5 и 6 следует, что ИРОС обладает Математической метатеорией мировоззрений.
8. Самое сложное состоит из самого простого, поэтому мы можем догадаться до основ мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности — Новой парадигмы мировоззрения

Комментариев нет: