пятница, 10 июля 2009 г.

Свобода антихристианской пропаганды

ru_antireligion: А что Вы можете предложить вместо христианства? Критикуя - предлагай. (Новая парадигма мировоззрения)

Первые антихристианские памфлеты появились в Китае в 17 в. В них доказывались противоречие догмата о непорочном зачатии принципу "сыновней почтительности" (см. Сяо ти), антисоциальный характер христианства как подстрекательства к мятежу (Христос был распят как преступник), отрицалось милосердие и всемогущество христианского Бога, допустившего грехопадение человека, подчеркивались противоречивость теизма, нетерпимость христианства по отношению к кит. традициям, в т.ч. к жертвоприношению предкам и т.п. Христианам приписывались всевозможные пороки вплоть до содомского греха.

Начиная с эпохи Возрождения, наряду с мощным потоком христианской глобализации постепенно начинает развиваться другая – антихристианская глобализация, основанная на иных, нехристианских ценностях. Если христианская глобализация основана на мировоззрении Нового Завета, то антихристианская – на мировоззрении фарисея-талмудиста.

В последние годы резко возросла антихристианская пропаганда. Сегодня на Западе возможны глумления над христианской верой, церковью, священнослужителями. Например, в современном французском кинематографе практически нельзя встретить положительный образ католического священника, он обязательно будет гротескным и наделён всеми человеческими пороками и страстями. Но это считается на Западе вполне «политкорректным». Также как политкорректным считается свобода всего того, что называется христианством «мерзостью перед Богом», то есть разные формы блуда и содомия, ворожба и гадание, колдовство и оккультизм.

Разнузданная антихристианская пропаганда. В целой массе шоу, кино- и телефильмов библейские сюжеты пародируются с уничтожающим бесстыдством. Антихристианская тематика заняла почетное место и на театральных подмостках. Причем, христианство сегодня - чуть ли не единственная вера, открытая критике. Иудаизм защищен потенциальными обвинениями в антисемитизме.

Излюбленный тезис антихристианской пропаганды: Церковь мешала развитию науки, и имена мучеников инквизиции (Коперника, Бруно и Галилея) знаменуют собой приговор средневековому церковному мракобесию: Как же это христианство так мешало развитию науки, что в итоге она и родилась именно в христианском обществе? Другие культуры столетия спустя смогли импортировать европейскую науку, но не смогли создать ее самостоятельно. Инквизиция была достаточно могущественна и решительна, чтобы смести зарождающегося нового врага. Но научные сообщества выжили - потому что инквизиция их врагами как раз не считала. Напротив, видела в них союзника в борьбе с колдовством и язычеством.

Завороженные масонской пропагандой люди обычно не отдают себе отчета какую гигантскую роль в разрушении христианского общества, уже в течение столетий, играют антихристианские религиозные, политические и социальные идеи. Им кажется, что все эти антихристианские идеи возникают и существуют сами по себе, что никто развитием антихристианской идеологии никогда не руководил и не руководит. Это глубочайшая ошибка. В действительности с момента возникновения христианства возглавители антихристианских сил, не переставая вели непримиримую борьбу против христианства и цикла связанных с ним идей.

В учебном пособии по философии (автор Д. Л. Родзинский, рекомендовано Редакционно-издательскими советом Российской академии образования, гл. редактор Д. И. ФЕЛЬДШТЕЙН, М. Московский психолого-социальный институт. 2009.) учащимся российских ВУЗов дан четкий ответ на вопрос, какая религия лучше? - "Лучшей религией является ИУДАИЗМ, потому что к ТРЕТЬЕМУ, НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОМУ типу, относится иудаизм, поскольку в нем главной ценностью является ЗНАНИЕ))

"Свобода антихристианской пропаганды. Реальный либерализм не ведет борьбу с иудаизмом. Так, в Америке запрещено устанавливать символы христианской веры в общественных местах, но разрешено выставлять светильники Хануки. Во многих странах критика иудаизма подсудна – в России было много попыток еврейских организаций привлечь к суду критиков", - Исраэль Шамир. 

Комментариев нет: