воскресенье, 31 июля 2016 г.

Новая парадигма мировоззрения против Библейского проекта

Современная мировая элита неспособна увидеть Будущее и продолжает наступать на грабли давно уже устаревшего Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел.

Новая парадигма мировоззрения последовательно восходит к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности — Предела развитию всех цивилизаций в бесконечном Мире — Самой сложной сущности Мира (Мир один, целостен, логичен) в рамках Математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ)

Если лозунг Библейского проекта есть формула «обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся», то лозунг Новой парадигмы мировоззрения заключен в первых словах книги: «Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный Мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно». (Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени)

Иными словами «Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно».

Осознание этого факта приводит к истине в 1 бит информации, что Любая планетарно-звездная цивилизация погибает или существует вечно.

Парадокс Ферми и Великий фильтр ясно говорят нам о том, что мы должны должны использовать все возможности, чтобы сберечь свою родную цивилизацию.

И самое простое, что мы можем сделать здесь и прямо сейчас, это начать осознавать себя и основы Новой парадигмы мировоззрения, восходящей к мировоззрению Осознающей самой сложной сущности Мира.

Комментариев нет: