вторник, 30 сентября 2014 г.

Может ли человек Новой парадигмы мировоззрения тащить в рот всякую дрянь?

«В ряде регионов РФ происходят массовые отравления людей психотропными веществами, счет пострадавших идет на сотни, умерли, по меньше мере, 13 человек. Среди задержанных по подозрению в распространении зелья — несколько граждан Украины».

Человек Новой парадигмы мировоззрения — НПМ должен адекватно отражать Мир. Для чего он получает базовые знания о Мире, Критерий истины, другие основные конструкторы сознания, обнаруживает у себя квантовый феномен сознания, отвечая тем самым на коан «Кто я?», и начинает развиваться в направлении Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС в русле Глобального исторического процесса, основная задача которого, чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Но даже маленькому ребенку родители, а потом и школа, в первом классе, должны раз и навсегда объяснить, что не надо пить чистящие жидкости из/для унитаза и не надо тащить в рот всякую дрянь, в том числе наркотики, да еще неизвестного происхождения и состава!

Наркотики опасны тем, что могут практически с первого приема разрушить и мозг, и тело, после чего мы имеем уже инвалида, которому жить осталось не долго и для которого все интересы жизни сводятся к получению новой дозы. И это уже не человек, а наркозависимое существо, которое готово на любое преступление за дозу.

Наркоторговцев необходимо приравнять к серийным убийцам со всеми вытекающими.

— как молодежи это донести?? Буквально на той неделе 4 девки молодые (недалеко училище) сидели на скамейке у подъезда, что-то покурили, одна упала, затряслась, вызывали скорую, увезли, дальнейшая судьба неизвестна..

Почему эти элементарные знания о наркотиках не вкладываются в сознание детей, начиная с уровня первоклассника?!

Но у детей есть родители. Зачем этим родителям дети, если они легко готовы их убить, отдав на откуп первому попавшемуся наркоторговцу?

Нет другого объяснения у меня, что это выгодно мировой финансовой мафии, задача которой установить тотальный контроль над сознанием людей, для чего необходимо сокращать их количество любыми методами, в том числе, локальными и мировыми войнами.

В одном только Донбассе отправили больше 20.000 людей в небытиё за одно лето 2014 года.



Нет, Вы только вообразите себе! Вокруг нас ходят зомби, готовые потащить в рот всякую ядовитую дрянь, после чего пускают пузыри, трясутся, отбрасывают ноги и отправляются прямой дорогой прохлаждаться в морги!

Комментариев нет: