вторник, 2 сентября 2014 г.

Вы на стороне сил Истины и добра или на стороне Лжи и зла?


el_tolstyh

Предыдущий мой пост был о том, что "Вечность имеет прямое отношение к людям".

Мало кто об этом задумывается, а зря. Если ты и я на стороне добра, то мы не должны уничтожать друг друга, а честно договориться, как нам дальше вместе жить в цивилизации, которая отныне и навсегда будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Войны и убийства на Земле никогда не прекратятся, пока каждый из нас не сделает осознанный выбор.

Очевидно, какой выбор сделает большинство. Те, кто реально делает зло, вынуждены тоже будут сделать выбор или за них это сделают другие, которые окажутся в большинстве.

Проблема в том, что все скажут, что они на стороне добра, хотя по делам будет видно, кто делает честно и открыто добро, а кто лжет, убивает и закрывает на преступления глаза.

Еще многие люди наивны, и не имеют четкого определения слов, которые они используют. Поступок только тогда является безусловно добрым, если его оценка, как доброго, не изменится на всю оставшуюся вечность и будет подтверждена Идеальной разумной осознающей сущностью, к уровню развития которой мы придем за бесконечность и вечность развития. Ну, это может случиться и чуть раньше. Поступок добрый, если помогает держать врата вечности для цивилизации открытыми. То есть, работает на вечность существования цивилизации в бесконечном единственном реальном Мире.

Добро, по своей структуре, многоуровневое. Начинается с работы внутренних структур мозга. Потом зависит от отношения к себе. Далее идет уровень семьи, работы и места жительства, общины и национальности, уровень города, области, страны, континента, всей цивилизации в целом, в будущем мы перейдем на уровень планетарно-звездной цивилизации, Паутины цивилизаций и вечного Будущего.

Обычно войны уже возможны только потому, что понимание добра у человека заканчивается уровнем не выше уровня национальности или страны. Гражданская война на Украине, которую подготовила империя зла США и Европа, порождающая фашизм, яркий тому пример. Нет, Вы вдумайтесь в это. Европа второй раз порождает фашизм, теперь уже в Украине. И придумывает все новые и новые санкции против России, которая против возрождения фашизма на Украине. Европа выступает на стороне сил зла и нагло лжет, чтобы оправдать свою поддержку преступлений против человечества.

Обычные люди, обычно, мало о чем задумываются, пока жареный петух их самих не клюнет. И слепо верят пропаганде своих средств массовой информации, которые следовало бы назвать средствами массовой дезинформации. Почему? Да потому что люди в старой Библейской парадигме и у них нет ясного понимания понятия добра и они, поэтому, лгут сами себе, когда отвечают на вопрос, на чьей они стороне, на стороне сил добра или зла.

Люди лгут сами себе и оказываются на стороне сил зла. Льется кровь, гибнут люди, возрождается фашизм, приближается третья мировая война, которую организуют все те же структуры, мировая финансовая мафия, которая приближала первую мировую и вторую мировую войну.

Как остановить эту дурную бесконечность насилия? Необходима Новая парадигма мировоззрения (НПМ) с Критерием истины. Распространение НПМ и развитие уровня осознания, адекватно отражающего структуру единственного реального Мира, прервет цепь бессмысленных войн, осмысленных лишь для жалкой богоизбранной кучке отщепенцев, которая захватила власть на Земле благодаря тому, что «Люди лгут сами себе и оказываются на стороне сил зла».

Но этого было бы мало для захвата власти на Земле. Откуда-то древнеегипетские жрецы, знали про Глобальный исторический процесс, про глобализацию, про ссудный процент и как манипулировать людьми. Для осуществления своих замыслов они вырастили за 42 года в условиях пустыни специальный мобильный отряд манипуляторов и вложили в их головы идею их исключительной богоизбранности.

Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую;

За две с половиной тысячи лет мы теперь имеем результат в виде мировой финансовой мафии (МфМ), которая пропитана древними идеями, изложенными еще во Второзаконии и Числах.

Качественный рост самосознания людей будет Технологической сингулярностью, когда больше в жизни будет решать осознание людей, а не манипуляции от мировых манипуляторов.


Премьер Министр ДНР Александр Захарченко встретился с военнопленными солдатами Украины (видео)

Комментариев нет: