суббота, 27 сентября 2014 г.

Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ

Россия участвует в координированной попытке слома существующей глобальной финансовой системы, которая находится под контролем США (империи зла). С нами, как минимум, Китай.

Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован.


"Опаленные перемирием". Фильм Александра Рогаткина (видео) el_murid

Савик Шустер вытащил на свое шоу на первом национальном телеканале Укаины Елену Васильеву, которая представляется как создательница "правозащитной организации "Груз 200 из Украины в Россию". На поверку все ее разоблачения оказываются фейком. Так, например, на этой неделе она "похоронила" целую футбольную команду из Оренбурга - ФК "Газовик".


vasily_sergeev

На сайте традиционных «Возмущенных родителей Германии» (Besorgte Eltern) опубликовано воззвание ко всем здравомыслящим людям с просьбой не подчиняться безнравственным приказам властей обучить детей до 4 лет всем формам половых извращений.
..в ответ содомиты стали плевать в демонстрантов, бросать в них яйца, пакеты с фекалиями и краской, отнимали у христиан громкоговорители. Вырывая страницы из Библии и подтирая ими свой зад, педерасты швыряли их в демонстрантов. Все это происходило на глазах ничего не замечавших полицейских.

Президент Сербии Томислав Николич, выступая перед Генассамблеей ООН и говоря о ситуации на Украине, заявил, что некоторые страны-члены этой организации отказали его стране в праве на территориальную целостность, поддержав независимость Косово.

Промывка мозга в стране больше не работает, а любители-носители культур-мультурной перхоти "исключительной нации" (англосаксов и пиндосов не вижу смысла разделять) начинают огребать прямо на улицах.

Все, как по телевизору, только страшнее гораздо. В нацгвардии сплошь бандеровцы и уголовники — все время то ли пьяные, то ли под наркотиками. Их в бой не бросают — они как полицаи при Гитлере.


Боевики перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету (видео)


[русские субтитры] - Немецкие сатирики об информационной войне за Украину. Мощное (видео)!


Таинственный опрос немецкого СМИ о Путине (видео)

Комментариев нет: