суббота, 4 августа 2012 г.

Смысл расстрела детей элиты Брейвиком

Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti)

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев.

Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи «с растущим антисемитизмом» покидают страну. Оказывается, что об исходе евреев из страны норвежская газета Aftenposten сообщила еще в феврале 2012 года. Тогда же президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране».

Сигнал на уничтожение элит «непокорных» национальных стран дан. Настоящие организаторы и исполнители ушли от расплаты. Но вопрос стоит – «или мы или они».

В Швеции 75% трудоспособного населения каждое утро отправляется на работу. В Израиле – лишь 57%. Работающие израильтяне вынуждены платить больше налогов, чтобы содержать тех своих сограждан, которые не желают работать и укрывают налоги.

Муаммар Каддафи никогда не практиковал геноцид против своего народа и никогда не позволял убивать друг друга, в отличии от Запада, который к этому стремился и это получил, и теперь смотрит на это с улыбкой потому, что его мечты, в конце концов, сбылись.

А ООН все более становится похожей на филиал Кащенко и Скворцова-Степанова. Где пациенты пребывают по большей части в сумеречном состоянии.

В.ПУТИН: Вообще, нет ничего более важного в обществе, чем морально-нравственные принципы, на которых оно основано. Ничего. Всё остальное вторично.

А.ТКАЧЕВ: Я не могу и не собираюсь смотреть спокойно на то, как приезжие игнорируют законы, правила, местные обычаи, а подчас просто ведут себя нагло. Это уже приводит к межнациональным конфликтам. Пока они локальны, но упаси Бог, вырастут в нечто большее. Именно этого я боюсь и хочу предотвратить.

Апокалипсис это Технологическая сингулярность. Как «Откровение» это «Новая парадигма мировоззрения»

Бог есть самая сложная сущность мира.

Вера это яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Комментариев нет: