воскресенье, 26 июля 2015 г.

Шестой технологический уклад — Включение глубоких структур мозга портативными приборами?


sofya1444

Старый миропорядок - не болеет и не в отпуске. Он умер.

Сегодня любой человек, сохранивший навыки связного мышления, постоянно задаёт себе вопрос: что же, в конце концов, происходит?!

Почему революция в России неизбежна (часть 4, 3, 2, 1) Задача революции – осуществление индустриального перехода. Скажите, как могло общество, состоящее на 80% из темных и по большей части неграмотных крестьян это осознать? Да никак!



Либо русское общество деградирует и умрет, будучи переварено более сильными коллективами, либо неизбежен цикл очередного мобилизационного рывка, когда коллективный разум подчинит себе эгоистическую волю десятков миллионов индивидов.

Россия должна перейти к иному экономическому укладу, для этого потребуется радикальная ломка социальной конструкции и перестройка сознания каждого отдельного гражданина. Если эти революционные изменения не произойдут, русская цивилизация обречена на смерть.




Великое деяние Каддафи несло благо миллионам людей. США не могли с этим смириться. 1 сентября 2010 года, выступая на церемонии открытия очередного участка искусственной водной реки, Муаммар Каддафи сказал: «После этого достижения ливийского народа угроза США против Ливии удвоится. США постараются всё сделать под любым другим предлогом, но реальной причиной будет остановить это достижение, чтобы оставить народ Ливии угнетённым». Каддафи оказался пророком: в результате спровоцированной спустя несколько месяцев после этого выступления гражданской войны и иностранной интервенции лидер Ливии был свергнут и убит без суда и следствия. Кроме того, в результате возникших волнений в 2011 году был смещён с должности и президент Египта Хосни Мубарак – один из немногих руководителей, поддержавших проект Каддафи.

В последнее время усилились дискуссии в Сети по поводу выяснения правильности нашей веры. И, как некоторые авторы подметили, это приводит к расколу.

Вера это яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

Человек это биоробот, пока не включит в себе квантовый механизм осознания.

Кто себя осознает, тот присутствует здесь и сейчас.

Поэтому осознающему ближе современные научные знания, все то, что реально пригодится в его жизни.

История всегда используется как манипуляция и ее надо рассматривать как набор притч, из которых можно извлечь урок, если есть мозги.

Наблюдало ли знахарство Египта автосинхронизацию у светлячков и изпользовало её понимание при создании иудаизма или нет, но во всяком случае, численность евреев в рассеянии в каждой стране в пределах критической массы (т.е. не больше, чем «их может терпеть страна» — выражение из сионистской литературы), а сама критическая масса в пределах 1 — 5%, что вполне достаточно для вовлечения в процесс автосинхронизации по любому социальному действию толпо-“элитарного” общества, не различающего «ни эллина, ни иудея», — Мертвая вода, II том.

Современная наука подтверждает это:
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает 10%, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США и является частью огромной работы, которая проделывается в Политехническом институте Ренсселира, где собраны исследователи с образованием в различных сферах (социологии, физике, информационных технологиях и проектировании) для того, чтобы изучить социальные связи. Изучаются основы структуры сообществ, и как эти структуры были изменены современными технологиями. Целью является более глубокое понимание сообществ и выявление чёткой научной основы для недавно возникшей сфера изучения науки, изучающей социальные сети.



Нужны приборы, чтобы научить людей включать свой квантовый феномен осознания. И такие приборы уже появляются. Например, Портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.


Первый технологический уклад (1770-1830). Ядро уклада — текстильная промышленность; (прядильная машина)

Второй технологический уклад (1830-1880). Ядро уклада — паровое судоходство, добыча угля, развитие железнодорожного транспорта; (паровая машина)

Третий технологический уклад (1880-1930). Ядро уклада — черная металлургия, железные дороги, кораблестроение, производство взрывчатых веществ; (неорганическая химия (конвертер, динамит)

Четвертый технологический уклад (1930-1970). Ядро уклада — автомобилестроение, самолетостроение, нефтехимия; (двигатель внутреннего сгорания, конвейер)

Пятый технологический уклад (1970 — сегодняшний день). Ядро уклада — электронная промышленность, вычислительная техника, оптико-волоконная техника, программное обеспечение, телекоммуникации. (микроэлектроника)

Шестой технологический уклад (2020 — ...) — Включение глубоких структур мозга портативными приборами (Портативный нейростимулятор мозга)


Управление мозгом человека (видео)

Комментариев нет: