понедельник, 16 июня 2014 г.

Когда закончится третья мировая война? Созданием новой Парадигмы.

Когда США — империя зла, сатана — проиграет.


beriozka_rus

Представляемое в «Мировых СМИ Лжи» изображение войны в Украине как борьбы украинской власти за целостность страны так же далеко от её смысла, как изображение гитлеровской пропагандой нападения на Польшу как защиты Германии от польской агрессии.


misssing_link

Американцы зажгли Украину, чтобы огнем ее пожара дотла спалить весь Русский мир.


ani_al

Отрадно, что Россия прекратила наконец совершать тягчайшее преступление против человечества, не имеющее срока давности, - финансирование нацизма и терроризма.


dmitrijan

Но мы не сможем выиграть у сатаны лишь одним беспримерным мужеством таких воинов, как Стрелков. Идет, прежде всего, информационная война, ментальная битва.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Создание Парадигмы требует интеллектуального усилия. Но вся необходимая информация уже давно доступна в ЕДином ИНтернете. Кто сможет осилить с начала и до конца, хотя бы книгу — Стивен Хокинг «Высший замысел» — тот уже морально готов к созданию Парадигмы. (Минимально необходимый список литературы, со ссылками, есть в конце книги)

В книге Хокинг есть небольшая шутка. Якобы измерение в опыте может повлиять на прошлые события. Феномен дифракции электронов на 2-х щелевой пластинке легко решается в парадигме, что все вещество Вселенной тотально состоит из квантовых пакетов. В том числе и сам феномен сознания.

Сатана в лице США живет только за счет лжи в своих глобальных средствах массовой дезинформации.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля. (Элита это группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение)

Поэтому нам и нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

Критерием истины вы не сможете пользоваться, пока не включите свой квантовый феномен сознания. Все просто.

А как иначе вы думали победит сатану?

Комментариев нет: