воскресенье, 22 июня 2014 г.

Как зомбируют украинцев



Главари хунты Аваков и Порошенко лгут под камеры (видео) putnik1


Кто зомбирует украинцев (видео)

Как идентифицировать Майдауна:
1) Утверждает, что на Востоке Украины сплошь быдло и уголовники, но при этом сам постоянно использует уголовный термин "петух" налево и направо. Восторгается покойным уголовником Сашко Билым.
....
12) Ищет любые предлоги, чтобы выставить Россию бедной и нищей страной. Игнорирует тот факт, что 3 миллиона граждан Украины регулярно приезжают на заработки в Россию..


(видео)
Перевод криков нациста: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

Это сегодня. 22 июня 2014 года. Это в Киеве... бывшем городе-герое.


Правый сектор ОПЯТЬ избивает милицию под Лаврой (видео) colonelcassad


Истинная цель перемирия от Стрелкова (видео) putnik1

Хунте на заметку:

Первым на эшафот должен был взойти Геринг, за ним Риббентроп, но за два часа до казни рейхсмаршал покончил с собой, приняв капсулу цианистого калия, которую (по одной из возможных версий) ему при последнем свидании в тюрьме передала жена в прощальном поцелуе.

P.S.
Бан от предателей либерально настроенной интеллигенции на Фейсбуке за правду по Украине. В частности от Маргариты Балакирской.

Комментариев нет: