понедельник, 23 июня 2014 г.

Псы ада — обыкновенный фашизм на Украине


ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ - FASCISM AS IT IS film by Andrey Karaulov (видео)


Олег Царев назвал условия для начала переговоров (видео)

Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом.

Минобороны РФ располагает средствами контроля над приграничными районами Украины

Около 400 военнослужащих отдельной 25-ой Днепропетровской дивизии ВДВ Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня из-за нежелания ехать на восток Украины. По его данным, ещё 400 человек отказались ехать в зону проведения силовой операции.

Польский премьер отказался отправлять в отставку министра, которой заявил что: "Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Мы - неудачники, полные неудачники".

Комментариев нет: