пятница, 13 июня 2014 г.

Игорь Иванович Стрелков – самый важный русский человек со времен Юрия Гагарина

«Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять»


Стратегия Запада США заключается в создании явных угроз фундаментальным российским интересам.

В ходе боестолкновений в Мариуполе, по данным армии Донбасса, погибло пять ополченцев.


shrek1


Спецподразделение Мотороллы и спецподразделение Бая (видео) cycyron1

dnr24.org: По информации штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики, 12 июня в районе села Дьяково (Антрацитовский район Луганской области) вертолет украинской армии попытался высадить две разведывательно-диверсионные группы. Однако передвижение винтокрылой машины засек местный отряд НОА ЛНР, который встретил противника прицельным огнем.

Из-за того, что ополченцев было гораздо меньше, чем их противников, уничтожить украинских диверсантов им не удалось, тем не менее, обе группы были рассеяны по району. Количество погибших и раненых сейчас уточняется.

На помощь десанту прибыл боевой самолет ВВС Украины, который попытался атаковать ополченцев, но был подбит.


novorossia.su: Ополченцы Славянска сообщили, что украинские силовики в ночь на 13 июня вновь применили зажигательные бомбы против мирного населения окрестностей Славянска, в результате чего сгорели сельский клуб и несколько частных домов.

Первый "войсковой" бой вне городсткой застройки, где войска хунты потерпели полное поражение и были отброшены. Даже попытка ввести в бой авиацию закончилась плачевно.

Уже сейчас понятно, что новороссийское восстание – самое величественное явление духа, которое случилось с русским народом за все постсоветское время. Понятно, что Игорь Иванович Стрелков – самый важный русский человек со времен Юрия Гагарина и что на майках с его изображением еще будут делать целые состояния.


nyka_huldra

Комментариев нет: