воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Человек Новой парадигмы мировоззрения противостоит сатане

Сначала посмотрим, какого человека нам создает мировая элита, которая есть мировая финансовая элита. Эта элита в рамках Библейского проекта вырождается в сатану, как и было предсказано. Она лжет прямо на наших глазах. Она провела две мировых войны, применила ядерное оружие, и начинает на наших глазах уже третью мировую войну. Она в точности превращается в сатану — элиту, которая подчинит себе все другие элиты на планете Земля.

Для реализации этих планов сатане необходим новый человек, который бы беспрекословно подчинялся всей системе лжи и манипуляции. Для этого сатана опускает человека на животный уровень, на самую нижнюю чакру — Муладхару.

Новый человек сатаны должен прежде всего быть сексуально озабочен, причем в противоестественном виде. Отсюда такая мощная пропаганда гомосексуализма, который начинают навязывать уже с самого рождения. Если следовать логике сатаны, то идеальным гомосексуалистом будет Чикатило.


Человек Новой парадигмы, который противостоит сатане, поднимается в своем развитии до верхней чакры — Сахасрары. Человек Новой парадигмы включает в себе феномен сознания, который имеет квантовую природу.

В силу чего человек Новой парадигмы мировоззрения ясно ощущает себя больше, чем человеком, биологическим видом, субстратом духа homo sapiens на некой прошивке ДНК. Он ощущает себя Осознающей Сущностью — ОС. В силу чего уже может осознать основные параметры устройства Мира и начать осознанно применять Критерий истины.

В НПМ есть, конечно, и символ Идеальной разумной осознающей сущности, которая на планете Земля известна под символом Бог. Человек Новой парадигмы развивается в направлении качеств Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС.

В свете Новой парадигмы мировоззрения нет никакого сомнения в том, что власти сатаны придет неизбежный конец, потому что Земная цивилизация не погибнет, а будет существовать и развиваться гармонично и вечно, благодаря гармонично развитым Осознающим Сущностям, критическая масса которых и преобразует весь этот мир, как долгожданный мессия.

Что может быть лучше Новой парадигмы мировоззрения в текущей 4-ой итерации? Только следующая ее итерация. Метод создания парадигм встроен в Новую парадигму мировоззрения — НПМ... 7-я итерация Парадигмы ожидается к 2045.ru

Комментариев нет: