среда, 25 сентября 2013 г.

Когда свершится смена парадигм?

Все очень просто. Все, что нужно, уже есть в этом Мире. Но до нас все доходит не сразу и постепенно.

Новая парадигма мировоззрения (НПМ) уже здесь, цветок знаний. И в самом деле. Накопленных научных и достоверных знаний более чем уже достаточно, чтобы изменить свои взгляды на Мир, увидев его более ярко и точно.

Проблема только в том, чтобы все накопленные человечеством знания переплавить в сияющий слиток истины и пропустить его через Критерий истины, получив путеводную нить Ариадны в вечное Будущее.

Проблема в том, что мы можем получить клубок из различных отрывков нитей, перепутанных друг с другом..

Эта проблема решена в НПМ через Математическую метатеорию мировоззрений (МММ)

Мы раскладываем нити, получаем спектр возможностей. И сортируем их по мере адекватности единственному реальному Миру, Критерию истины, по эффективности практики... В итоге, мы смотрим, как долго проживет цивилизация с практикой, вытекающей из соответствующей путеводной нити мировоззрения.

И вне конкуренции получаем такое мировоззрение, с которым цивилизация будет существовать и развиваться гармонично и вечно. И в пределе развития достигнет определенного уровня развития, достигнет уровня структуры, которая тесно переплетена в единственным вечным и бесконечным реальным Миром.

Это мировоззрение должно развиваться по мере того, как готовы будут Новые знания, которые мы так же уже будем готовы переплавить в сияющий слиток Истины ч уже переплавленными знаниями ранее. Поэтому Парадигма существует уже в 4-ой итерации.

Кому принесет пользу Парадигма? Только тому, как говорил еще плотник Иисус, кто родился свыше. На современном языке это означает, что Вы должны в полной мере задействовать квантовые свои способности мозга. Фактически включить свой феномен сознания, чтобы стать каплей, в которой отражается вся вселенная. Вы сами должны ощутить себя вселенной. Я знаю, что говорю. Кто Вы? Когда ваш мозг начинает использовать все возможности материи природы Мира, Вы ясно ощущаете себя чистым сознанием. Конечно, его генерирует ваше временное физическое тело. Вы теперь — Осознающая Сущность — ОС. И Вам нужна теперь Новая парадигма мировоззрения. В следующей итерации, которая ожидается к 2022 году...

Комментариев нет: