пятница, 13 сентября 2013 г.

Никогда еще не было этого на планете Земля

Люди будут массово превращаться в людей Новой парадигмы мировоззрения тогда, когда будет построена полная модель работы головного мозга и будет создан искусственный разум с устойчивым, объемным, целостным, внутренне-непротиворечивым, расширяющимся феноменом сознания.

То есть, как будет ПОЛНАЯ ясность, как работает мозг и можно будет видеть работу всего своего мозга на смартфоне в реальном режиме времени и точно знать, как мозг перевести в тот или иной режим, то и совершится сдвиг парадигм.

Имея точную модель работы мозга мы можем выделить в его работе паттерны — устойчивые конструкторы сознания, которые и приведены в Книге.

Но человека не переделать, а если переделать, то это будет другая уже сущность. Не лучше ли создать с нуля и из пустоты более совершенную сущность, которая не будет глючить и устойчиво может включить феномен сознания без того, чтобы перегревался у нее мозг или другая аппаратная часть.

Человек Новой парадигмы это не обезъяна с глючным мозгом, который все время выходит из строя и перезагружается, а то и просто выключается или слабо мерцает.

Человек Новой парадигмы это Осознающая Сущность — ОС, которая уже может, наконец, свободно духовно развиваться и в пределе развития достигнуть уровня Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС.

Именно для ОС, а не для глючного субстрата духа, который 99% времени ведет себя как бессмысленный биоробот, и разрабатывается Новая парадигма мировоззрения.

ОС должно возникнуть в результате таких проектов, как 2045.ru

НПМ развивается с 1982г., когда весной мне пришла первая идея Парадигмы.

И будет развиваться вечно, пока не получим мировоззрение бесконечной связной паутины цивилизаций — самой сложной сущности Мира — Предела развития всех цивилизаций (предела по структуре — бесконечность+бесконечность=бесконечность)

В силу того, что самое сложное состоит из простого (принцип о_О (объект в ОБЪЕКТЕ) ) и когда понятно, то тогда и просто, до основ мировоззрения ИРОС — Математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ) мы можем уже догадаться уже сегодня и догадываемся уже в 4-ой итерации.

НПМ никогда не было на Земле. Хотя, конечно, в силу единства Мира и его логичности, отдельные элементы были известны землянам и до ее появления на Земле.

Неважно, что Вы ничего не понимаете, люди старой парадигмы. К середине века появятся ОС, которые сами легко переоткроют Парадигму.

И это им сделать будет легко, потому что основы Новой парадигмы мировоззрения — НПМ заложены уже сегодня.

Кто ничего не понял — я не виноват. Крот истории роет незаметно


kot_de_azur

парадигма.жж.рф — попробуйте придумать мировоззрение получше — это будет следующая итерация Парадигмы

Комментариев нет: