воскресенье, 22 августа 2010 г.

После нападок на Лизу и Шевчука — дальнейшее крепчание маразма

Навальный: представитель "Наших" пишет:

«Кстати, 22-го августа "НАШИ" приглашают всех, переживающих за лес, сделать выбор - поехать его убирать или просто пойти на концерт .
В 17. 00 начнется уборка Химкинского леса. Всех желающих помочь мы ждем там. Лопаты, грабли, рукавицы и прочие необходимые вещи для уборки Движение "НАШИ" берет на себя. А для тех, кто придя на митинг, на Пушкинскую площадь, все-таки сделает выбор в сторону уборки леса,а не болтовни и песен, Движение "НАШИ" организует автобусы, которые довезут до места. Автобусы будут ожидать на Пушкинской площади с 17.00
Ведь чтобы защитить лес -нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку. Кому действительно есть дело до леса -поедет его убирать. Кому нет дела -останется на концерте слушать песни в его защиту. По расчетам организаторов -концерт продлится около трех часов. Примерно столько времени мы планируем провести в лесу».

То есть все это случится завтра, зато сюжет обо всем этом на РТР уже вышел:

Репортаж о том, как нашисты "граблями и лопатами помогли Химкинскому лесу" и это был их ответ "рок-концерту, который прошел в Москве".

Жулики с РТР вместе с жуликами нашистами заранее заготовили свой сюжет, но по ошибке пустили его раньше времени.

Хотя после того, как Единая Россия тушила пожары твиттером, можно не удивляться.

Комментариев нет: