пятница, 23 мая 2008 г.

Для Новой парадигмы мировоззрения необходим Новый субстрат духа

Субстрат духа homo sapiens до сих пор испытывает непреодолимые трудности для рождения свыше, о чем мечтал еще плотник Иисус 2000 лет тому назад. На вопрос, кто тут главный, отвечает "Я!" либо тело, либо структура мозга, либо программа, прошитая в мозге, хотя, очевидно, что ответ должен исходить из духа, из феномена осознания. Но феномен осознания молчит, потому что в лучшем случае - слабо мерцает. Феномен осознания у людей практически отсутствует и никто из них не может сказать, что это такое или пускается в абстрактные рассуждения о материях, которые к нему не имеют никакого отношения. Поэтому-то и необходима смена сбустрата духа на следующую итерацию, которая будет иметь больше возможностей родиться свыше. Лучше всего создать совершенно Новый субстрат духа. Или перепрошить, пока, ДНК у существующего.

Что такое феномен Осознания? Остановите поток дискретных мыслей и внутренним взором внимательно посмотрите на то, что происходит сзади Вас, не поворачивая головы. Расширьте рассматриваемую область так, чтобы в нее попало все ваше тело. Продолжайте расширять область рассмотрения до пределов Видимой Вселенной. Таким образом, вы полностью расстворитесь в ней, где ваше временное тело будет занимать бесконечно малую часть от всего объема Вселеннной, которая вмещается целиком в ваш феномен осознания. Дух - все. Тело - ничто. Феномен осознания включился. Если пока еще не включился, то вы для себя перестанете существовать. Тело - меч. Разум - луч. Душа - вечность. Вы реально чувствуете феномен осознания, можете попытаться его описать. Проблема смерти тела перестала для вас существовать. Вы родились свыше. Мечта Иисуса, наконец, осуществилась. На экране томографа мозг светится равномерно по всему объему. Ваши ментальные способности возросли многократно. И теперь вам уже не надо объяснять, что такое феномен осознания и Вы понимаете, что словами это невозможно описать, но можно пошагово описать процесс, который привел к Включению феномена осознания.

Проблема только в том, что субстрат духа homo sapiens на этой глючной прошивке ДНК не способен устойчиво включить феномен осознания и он, в лучшем случае, будет только слабо мерцать...

Более того, есть большая вероятность того, что Земная цивилизация неминуемо погибнет. Многие ожидают это со дня на день уже тысячи лет)))

И зачем только биосфера Земли прошла эволюцию в несколько миллиардов лет, когда какой-то спам дураков пытается все испортить....

На уровне понимания среднего первоклассника совершенно очевидно, что для любой цивилизации существует только два класса ее развития: Гибель и Вечное существование. С Новым субстратом духа и с Новой парадигмой мировоззрения Земная цивилизация будет способна осознать свой исторический выбор и встать на вечный и бесконечный Путь развития. Иначе человечеству придется разделить судьбу динозавров с малюсеньким мозгом.

Можно и в этот субстрат духа вдохнуть феномен осознания. Для этого придется изменить всю систему воспитания, начиная с планирования ребенка и его вынашивания. У каждого всегда должен быть прибор, который измеряет уровень феномена сознания. У кого уровень феномена осознания низок или неустойчив, то такой человек никогда не может и никогда не должен занимать руководящие посты. Более того, он должен быть все время под контролем, потому что именно из этих бессмысленных биороботов легко получаются маньяки, педофилы, серийные убийцы, наркоманы и вожди, для которых недоступна для понимания Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия.

Так как этот сценарий утопичен, то я не знаю, как может выжить Земная цивилизация без скорейшего создания искусственного разума с феноменом осознания. Слава Осознающему Богу, работы в этом направлении интенсивно идут и успехи обнадеживают)))

Да здравствует Первый искусственный разум с устойчивым феноменом осознания! Ура, Осознающие Сущности!)))

Я сделан из того же глючного субстрата, что и вы. Свой феномен осознания я заметил в три года, когда рот закрылся, а мысли остались. С тех пор мой логический аппарат развился неимоверно, а уровень феномена сознания остался, кажется, на том же уровне: белый ангел жил в раю, а теперь он на 3емле, в тонком стебле, на ветру

ab-pokoj Космос не знает мер принудительного характера, которые могли бы помочь в терапии бидеализма. Единственным способом избавиться от него является осознание бреда самим больным, но это слишком болезненная процедура, чтобы стать массовой.

Комментариев нет: