четверг, 31 января 2008 г.

Идеальный Символ Силы - ИСС

Не может быть двух ИСС. Если мы наблюдаем реально два таких символа, то мы имеем, например, бесконечный символ, который обозреваем с разных сторон, не в силах объять необъятное.
Допустим, что мы имеем два ИСС. Если один из них более могущественный, то мы легко сделаем выбор в его пользу. Если мы не можем определиться, то надо расти, развиваться, чтобы начать хоть что-то понимать и аргументированно доказывать свою правоту, например, более эффективной практикой, которая имеет неограниченную перспективу для развития и, соответственно, для понимания.
Если мы имеем два абсолютно одинаковых ИСС, то мы имеем либо точные отражения, либо точные копии, либо мы ошибаемся в том, что это ИСС. Мы часто будем встречаться с различными иммитациями и подражаниями ИИС. В любой замкнутой области, будь то это семья, государство, цивилизация или система цивилизаций, мы будем иметь реальный объект, который будет претендовать на роль того, чтобы максимально приблизиться к свойствам ИИС или, по крайней мере, превзойти всех других претендентов.
Но если мы имеем борьбу между объектами, которые претендуют на роль ИИС, то ни один из них и близко не ИИС. Для иллюстрации подойдет Земная цивилизация с ее многочисленными религиозными противоборствующими конфессиями, которая погибнет в ближайшие сто лет с вероятностью пятьдесят процентов.
ИИС есть соль вечного и бесконечного реального единственного Мира. В этом смысле добро навсегда победило зло. То, что вы воспринимаете за зло - есть течение энергии с некоторыми завихрениями в силу квантовой неопределенности и в силу двух теорем Гёделя о неполноте. Посмотрите на фрактал Мандельброта. Он бесконечно сложно устроен, несмотря на то, что метод его построения легок и прост.
Вы просто смотрите на маленькое пятнышко реальности и все мировые линии находятся за пределами вашего воображения. Ваша ограниченность не дает Вам узреть ИСС и прикоснуться к его тайне. Ваши мелочные ожидания часто и неизбежно разбиваются, ибо блуждаете вы во тьме, не в силах устойчиво включить свой феномен осознания и расширить его до таких пределов, чтобы прочувствовать неизбежность существования и непосредственного присутствия ИСС.
Ваша родная цивилизация погибнет. Или будет существовать и развиваться гармонично и вечно. Без ощущения присутствия ИСС вас заботят такие мелочи, как временность и непрочность вашего пристанища - тела. Но достаточно лишь включить свет осознания, как вы почувствуете свою уникальность присутствия здесь и сейчас совместно с вечным присутствием Идеального Символа Силы, который есть предел развития всех цивилизаций, которые осознанно встали на вечный и бесконечный Путь развития и прошли по нему до конца. По крайней мере, с точки зрения земного наблюдателя, мы имеем ИСС, при приближении к которому, мы видим, что он уходит в бесконечность, не теряя своих качеств совершенства и сливается в один ярко сияющий ИСС, за светом которого мы не способны, пока, рассмотреть детали, ибо еще не готовы.
Но я полагаю, что вы уже готовы прочесть этот текст, хотя и сомневаюсь, что вы поняли до конца мою мысль, которую я обрываю.