четверг, 25 октября 2007 г.

Объект в Древней Философии Вечных Цивилизаций

Для определения объекта в ДФ ВЦ нам необходимо будет широко использовать идеи философии бутстрапа.

Мир есть поток объектов или поток метафор или поток информации или поток энергии или поток материи, что суть одно и то же.

Мир один, целостен, полностью внутренне-непротиворечив. Вне Мира - тот же вечный и бесконечный Мир)

Первый объект - вечный и бесконечный единственный Мир вечного и бесконечного единственного Осознающего Бога)))
Далее идут объекты вечных цивилизаций, которые раскинули свои сети и образовали Паутину Бога))
Потом идут объекты вселенных.. Объекты цивилизаций.. Объекты наблюдателей/Осознающих сущностей)

Не существует наименьшего объекта, но можно достигнуть предела разрешающей способности имеющихся у Вас в данный момент приборов.
Наименьшего объекта не существует, потому что даже он должен как-то взаимодействовать с другими объектами, а значит - обладать некой структурой, которая разбивается на объекты....

Объект есть некая область Мира, в котором всегда присутствует некий Наблюдатель. Или мог бы присутствовать, полностью или частично)

Наблюдатель строит некие объекты, которые есть модели/образы пронизывающего его Мира. То есть, он строит модели внешних, по отношению к нему, объектов, и строит модели, рассматривая уже построенные модели и... так далее)

У наблюдателя есть код, с помощью которого он кодирует образы, то есть, создает еще одну модель, которую через канал связи/интернет можно передать другому наблюдателю, чтобы он у себя в голове (или что там у него вместо головы) провел обратное раскодирование и получил модель, похожую на модель первого наблюдателя.

Для простых случаев код работает практически безупречно. Ряд натуральных чисел все представили?)
Но если я скажу такие слова, как любовь, Бог, душа, то найдутся даже такие товарищи, которые скажут, что ни того, ни другого, ни третьего - не существует. Каждый нарисует свою картинку.. Сколько людей - столько и мнений)

Но и с рядом натуральных чисел не все слава Богу. Какой-нибудь абориген представит одного барана, двух баранов, овцу,... опа! Овца разродилась несколькими барашками, а барана хватил удар)))) Только у математиков - все строго. Я надеюсь)

Как мы видим, никаких идеальных объектов не существует. Каждый наблюдатель сам раскодирует полученный код по каналам связи по своему алгоритму, исходя из своего личного уникального опыта и исходя из уникальных условий состояния среды и самого наблюдателя.

Тем не менее, для простых объектов еще можно придумать процедуру их верификации. Я еще могу представлять ряд баранов/слонов для визуализации ряда натуральных чисел, но я не должен давать им носиться по лужайке, играть в прятки, заниматься любовью и рожать барашков. А так же увеличиваться в размерах до бесконечности, вкладываться друг в друга, почковаться и превращаться в других животных, а так же в свет и в само пространство-время))))

Простые объекты, для визуализации которых существует процедура верификации, и можно считать идеальными объектами. Если все наши наблюдатели собраны на одной версии кода ДНК, загружены одним и тем же культурным слоем и одной версией некого языка для кодирования/раскодирования образов))))

Объекты, само собой, могут быть программами. Или базами данных. Или компиляторами. Или компьютерами. Лично у меня в голове стоит нейро-квантовый компьютер на 15-и миллиардах нейронов/процессоров, который может генерировать объект - феномен сознания, который есть устойчивая, объемная, целостная, внутренне-непротиворечивая модель пронизывающего меня целостного мира.

Комментариев нет: