пятница, 23 марта 2007 г.

ДФ ВЦ. (о в О)

   Необычность Нового мировоззрения еще в том, что оно состоит из кубиков, паззлов, конструкторов сознания. В ДФ ВЦ нет никакой идеологии и нет никаких призывов к чемубы то ни было. Единственная задача Древней Философии Вечных Цивилизаций - помочь Вам самому лично собрать собственное мировоззрение, которое было бы эффективным и придавало бы Вам смысл своего существования.
   Вам не надо даже использовать все конструкторы. Вам не надо даже использовать каждый конструктор в полной и предельной формулировке. Вы можете быть к этому не готовы или Вы можете быть вполне довольны своей жизнью.
   Бесконечное количество цивилизаций погибло и еще погибнет в вечном и бесконечном Мире. Но есть ничтожная часть цивилизаций, которая осознанно встала на Путь вечного и бесконечного развития, для чего необходимо было разработать и развивать мировоззрение, которое уже привело многие цивилизации до этого на Путь вечного развития. Условное название этого мировоззрения - ДФ ВЦ.
   Хотя Вы вряд ли слышали до меня о ДФ ВЦ, никоим образом я не являюсь автором этого мировоззрения, хотя оно есть мое личное мировоззрение, потому что ДФ ВЦ такое же старое мировоззрение, как и Мир, как и Бог, и такое же вечно молодое, как и Мир, как и Бог.
   Уже дважды был уничтожен текст ДФ ВЦ. Последний раз в моем старом дневнике, который скоро будет suspend. Но это смешно :) Никому не уничтожить вечный и бесконечный Мир вечного и бесконечного Бога, который хранит и развивает свое  мировоззрение - Древнюю Философию Вечных Цивилизций, что возможно благодаря двум теоремам Гёделя о неполноте.  Так же невозможно уничтожить мой дух, хотя ресурс тела ограничен и расчитан максимум еще на 45 лет.

  Принцип (объект в ОБЪЕКТЕ) прост и фундаментален:. Мир состоит из объектов, каждый из которых в качестве собственного элемента содержится в некотором объекте, если не доказано обратное. То же самое утверждает Теория Физических Структур - ТФС.
   Из (о в О) немедленно следует бесконечно сложное строение материи Мира и его бесконечность, потому что иначе Вам надо доказать ограниченность применения этого принципа к материи мира :)
  Принцип (о в О) смыкается с теоремами Гёделя о неполноте в том, что утверждает существование взаимосвязи между объектами Мира, которые вложены друг в друга. Объекты Мира гораздо более взаимосвязаны, чем это может показаться на первый взгляд :)

  Принцип (о в О) смыкается с аксиомой выбора в математике в том, что реальный Мир структурирован и с ним можно работать, используя его как среду для вечного и бесконечного существования произвольной цивилизации. Парадокс Банаха — Тарского  утверждает лишь о том, что мы можем придти к парадоксам, если вместо ожидаемых трехмерных объектов мы будем использовать множества, которые объема не имеют, но при соединении должны образовать объемные объекты :)))

   Далее мы рассмотрим соотношение материи, энергии и информации. На уровне метафор, конечно :) Земным ученым еще предстоит вывести соответствующую формулу, хотя философия бутстрапа уже имеет место.

Комментариев нет: