воскресенье, 2 апреля 2017 г.

У вас нет четкой картины Будущего?



Исследование о современной молодежи в России — Влада Гехтман Тихий бунт "поколения Z".

Исследование "30 фактов о современной молодежи" проводилось компанией Validata по заказу Сбербанка. Полевые работы были проведены осенью 2016 года.

Неожиданно у молодых есть страх одиночества и страх перед будущим, потому что легко ошибиться с выбором пути развития (профессии).



Просто работать для того, чтобы зарабатывать деньги, – это совершенно не вызывает никакого восторга у молодежи, сколько бы денег ни было. Очень важно, чтобы работа была в радость, чтобы она доставляла удовольствие. В идеале – это хобби за деньги. Эта установка на то, чтобы получать удовольствие от жизни и от самих себя, была очень и очень выражена.

Поэтому они и вышли на митинг 26 марта. Они пришли сказать о том, что это нечестно, когда один живет роскошно, а другой – очень и очень плохо. Сказать об этом они не боятся.

Дети говорят о том, что они дружат со своими родителями, а родители говорят, что они дружат с детьми.

Родители рады идти вслед за своими детьми, и это показывает, что они крутые родители, что они прислушиваются к детям. Идея "я сказал, значит, так и будет" – она все больше и больше уходит на нет, даже в регионах.

Они считают, что взрослые ничем абсолютно не лучше их, включая учителей, и они ожидают нормального, уважительного диалога.

Они очень опасаются, у них нет четкой картины будущего. Горизонт планирования очень и очень короткий, минимальный и под определенную цель – закончить школу, закончить вуз, получить диплом о высшем образовании. Такими маленькими-маленькими шажками.

У вас нет четкой картины Будущего?, потому что Вы ничего не знаете о Новой парадигме мировоззрения!

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения Технологической сингулярности


Комментариев нет: