понедельник, 14 ноября 2016 г.

Что ж вы все еще не знаете, в каком направлении надо развиваться..


Мир находится на пороге перемен, которые не смог бы надолго отсрочить любой президент США. Подавляющее большинство людей в мире устали от «либеральных ценностей», которые являются лишь ширмой, скрывающей безмерное обогащение элит. Либеральная парадигма сдувается с громким свистом. Наступает эра патриотизма и социальной справедливости или «популизма», как заявляют проигравшие.
Прежний мир, казавшийся таким стабильным и в целом справедливым, разрушается, уходит, неумолимо исчезает. А новых привлекательных идей и личностей на политическом рынке не наблюдается.

Победа Трампа – проявление странной парадигмы нашего времени: вперед к лучшему миру, но со старыми идеями и людьми из прошлого.

Вариант развития всего один единственный, если отбросить все пути, которые приведут вас к гибели цивилизации.

Вот он, единственно возможный путь: существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть уровня Бога. То есть, уровня Идеальной разумной осознающей сущности, Самой сложной сущности Мира , цивилизации VII типа по шкале Кардашёва.

А так как нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно, то нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, которая восходит к мировоззрению цивилизации VII типа. Это будет Математическая метатеория мировоззрений, потому что цивилизация VII типа есть предел развития всех цивилизаций в Мире, который один, целостен, логичен.

Кишка еще тонка это понять или считаете , что нам этого даром не надо, как гештальт-психолог из предыдущего моего поста?

Тогда я вам сообщаю, что ваше решение ничуть не хуже, чем если бы вы согласились с моими рассуждениями выше.

Почему? Потому что не будет спама дураков по просторам вселенной.

Комментариев нет: