воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Пост не является экстремистским или разжигающим национальную или религиозную неприязнь

Статья 29 Конституции Российской Федерации: Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Статья 282 Уголовного кодекса РФ: Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.


Я часто поднимаю острые и сложные темы, о которых сложно говорить в выдержанном, строго научном ключе, потому что цитаты, ссылки, фотографии, карикатуры, видео часто лишены упоминания о том, что не следует указанный факт распространять на всю группу людей определенной национальности или на всю группу людей, исповедающих определенную религию.

Я отлично понимаю, что все люди разные и они могут участвовать в сложных неоднозначных явлениях.

Эти явления могут являться мощным потоком, который всасывает в себя людей определенной национальности, религии или страны.

Более того, сами эти люди не считают себя отщепенцами и отождествляют себя со своим народом и религией.

В этом случаи трудно отделить зерна от плевел, агнцев от козлищ, обычных граждан от тех, кто пытается раствориться в своей нации и религии, чтобы преуспеть в своих далеко идущих целях.

С точки моего личного мировоззрения (Статья 28 Конституции), которое совпадает с Новой парадигмой мировоззрения в текущей итерации,
Главным и определяющим в человеке я считаю его квантовый феномен осознания, ибо «Человек создается по образу и подобию Бога. Доказательство.»

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете в вечном и бесконечном Мире.

Таким образом, я считаю, что все религии на Земле есть средство управления массами, как, например, массовый террор так же является средством управления массами.

В результате объективного Глобального исторического процесса мы имеем процесс глобализации, который привел к созданию мировой элиты.

Мировая элита действует в рамках Библейской концепции по доктрине Второзакония и Чисел - "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

В силу этого мировая элита преступна и для решения своих корыстных задач она развязывает мировые войны, устраивает перевороты, теракты, убийства, торгует наркотиками и оболванивает людей через свои средства массовой дезинформации.

Тему сионизма не удастся закрыть путем убийства людей, кто поднимает эту тему.


Необходимо отметить, что существует Список экстремистской литературы. Распространять и давать ссылки, по которым можно ее скачать или прочитать, нельзя.

Проблема в том, что, внезапно, какая-то книга может попасть в этот список, а ты об этом можешь и не знать, например, Октябрьский районный суд Новоросийска признал русскоязычный текст корана экстремистским материалом.

В научных целях никто не вправе запретить мне изучать любую литературу. Точно так же врач изучает бред больного, чтобы поставить точный диагноз, необходимый для лечения недуга.

Комментариев нет: