среда, 10 февраля 2016 г.

Не атеизм. Не религия. Не материализм. Не идеализм.

Схема манипуляции проста: разделяй и властвуй. Как правило, народу предлагается выбор из двух одинаково ложных версий, между ними, и раскачивается маятник общественного сознания.

Посвящённые знают истину.

Для толпы же предлагается выбрать из двух, заведомо ложных посылов. Важно, чтобы народ не понял, что это так.

Таким образом, путём искусственного вброса ложных версий формируются две “научные школы” , которые в своих спорах умело топят элементарную истину. Для толпы предлагается выбор из двух заблуждений.

Например, деление философии на материализм и идеализм ложно, потому что определяемое бытием каждое конкретное сознание определяет свое конкретное бытие во имя личного смысла своего.



Новая парадигма мировоззрения не религия, потому что в нее встроен критерий истины, который должен действовать тотально ко всей теории. По мере получения новых знаний о структуре Мира и более глубокого понимания, как устроен Мир в целом, необходимо выпускать следующую итерацию Парадигмы, пока, в пределе развития, мы не получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС, которая будет бесконечной и вечной для того, чтобы уже никто не мог ее превзойти.

ИРОС, разумеется, не верит ни в какие догмы о самой себе ни на одной планете, ни в какой вселенной.

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

Новая парадигма мировоззрения не атеизм, потому что для того, чтобы начать рассуждать, необходим уже Наблюдатель с квантовым феноменом Осознания.

Феномен сознания квантовый, иначе лично вот Вы - биоробот-вычислитель, способный выполнять лишь заложенные в него программы-инструкции и больше ничего: Вами можно манипулировать. Вы можете манипулировать. Это все, на что Вы способны.

Легко понять, что феномен сознания квантовый. Мы можем наблюдать целостный образ в реальном режиме времени, который есть суперпозиция всех ощущений от всех органов чувств. Этот целостный образ может вычисляться лишь на квантовой машине.

Квантовым феноменом сознания обладает Осознающая Сущность - ОС. Идеальная разумная осознающая сущность - ИРОС так же ОС.

ИРОС обладает предельными качествами, возможными для ОС. В этом смысле ИРОС похож на Земных Богов (Яхве, Иисус, Аллах, Кришна)

Парадокс, когда, например, Вездесущему и Всемогущему предлагается создать камень, который он не может поднять, в реальном Мире разрешается простым созданием Черных Дыр в центрах галактик. В Черной Дыре Его нет и камень Он оттуда поднять не может по законам природы.

Ничего сверхестественного я не сказал. Просто показал, где ложь и где истина. И что людей специально обманывают, чтобы ими манипулировать и иметь над ними власть.


Комментариев нет: