вторник, 12 января 2016 г.

Кому Новая парадигма мировоззрения абсолютно не нужна и кому она необходима, как воздух?!

Звезд во вселенной 30 миллиардов триллионов, да еще пишут, что это число еще надо умножить на 10 или на 100.

На 2 ноября 2014 года достоверно подтверждено существование 1849 экзопланет (не звезд) в 1160 планетных системах (звезда плюс планеты).

Планета, похожая на Землю, может существовать у каждой пятой звезды.

То есть, планет, похожих на Землю, во Вселенной, 6 миллиардов триллионов - 6 000 000 000 000 000 000 000, да еще это число надо умножить на 10 или на 100.

Однако никаких внеземных цивилизаций все еще не обнаружено, что имеет целое научное название — Парадокс Ферми.

Причин этому можно придумать много, что тоже имеет свое название — Великий фильтр.

Всем погибшим цивилизациям, которые не смогли преодолеть Великий фильтр, никакая Новая парадигма мировоззрения абсолютно не нужна по банальной причине — все они мертвы.

Если Земная цивилизация такая же дурная, как все эти уже погибшие цивилизации, то пусть лучше Земная цивилизация тоже погибнет, чтобы не было спама дураков по просторам Вселенной.

Представляете себе, что было бы, если бы Вселенная была заполнена триллионами дураков?!!! Они все бы передрались и, все равно, так же бы все погибли!

И вот появились мы, земляне. Мы в самом начале своего пути и даже еще не достигли Технологической сингулярности, потому что кривая роста населения Земли еще не изогнулась в следствии Гиперболического роста численности населения Земли и, поэтому, Фазовый переход еще не случился.



Любая планетарно-звездная цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно — это истина в 1 бит. Бит может принимать оба значения.

У нас еще есть шанс, чтобы Бит не принял наиболее свое вероятное значение — 0, исходя из Великого фильтра в Парадоксе Ферми.

Что для этого нужно? Как сделать так, чтобы Вселенная, заполненная триллионами звезд и планет не осталась пустынной?

Необходимо просто осознать свою Главную историческую задачу: Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно.

Для чего нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

А может нам Парадигма даром абсолютно не нужна?!

Отлично! Не допустим спама дураков по просторам Вселенной!)

Так что выбор за вами, за землянами. (Бит принимает оба значения)

Не будьте дураками

Комментариев нет: