воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Дима Шумков. Ликвидирован, как Березовский.

Помнится один изобретательный российский банкир типа покончил жизнь
самоубийством привязав себя по рукам и ногам к стулу и
бросившись в таком положении в бассейн.


с ВВП

Столь обширные знания и такая прожорливость логично заканчиваются петлёй из галстуков.


с Карлой Бруни

Интересная технология ликвидации клиента. Проблема тут только одна, как скрытно подойти к клиенту и скрытно выйти, не засветившись ни на одной из видеокамер наблюдения.

Я бы на месте его, например, непрерывно себя снимал с нескольких камер и немедленно отправлял бы данные в облако. По крайней мере, было бы видео для истории, как тебя душат и вешают.

Двух джипов с охраной оказалось мало. Надо было непрерывно себя охранять, как Путина. И иметь автономный блок, в котором можно было бы пересидеть несколько часов, пока охрана возится.

Хотя, если тебя заказали твои же "друзья и покровители", от них не уйдешь. Разве что начинать надо валить первым. Ну так это мы уже проходили тоже.

Еще вариант, должен быть план "Мертвая рука". Если тебя нет сутки, то АВТОМАТИЧЕСКИ вываливается в интернет и везде, кто напечатает и распространит, весь компромат на всех, кто мог тебя завалить.

Проблема тут одна, что может быть несчастный случай. Но если ты в расцвете сил и два джипа охраны, несчастного случая не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.


во главе стола Толик и Дима

Комментариев нет: