суббота, 19 декабря 2015 г.

С выходом книги заканчивается эпоха Библейского проекта и философии Гегеля

Теперь книгу можно получить
и на бумажном носителе
ozon.ru

1. Философия Гегеля неточна, запутана и уводит от истины.

2. Новые принципы философии точны, ясны и прямо ведут к истине.

Мир один, логичен, целостен. Другие основные свойства Мира вытекают из этого данного простого определения.

Истина в 1 бит: любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Элементарно следует из модели Мира, когда все события в нем уже произошли.

Критерий истины прямо вытекает из свойств Мира: абсолютно все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все те, что будут известны только в будущем.

Иначе про Мир можно сказать, что он квантовый. Феномен сознания квантовый: он у вас один, логичен, целостен, чтобы адекватно отражать Мир.

Проблема в том, что феномен сознания присутствует не у всех людей или он слабо мерцает. Почувствовать присутствие феномена сознания людям непросто, но через язык можно напрямую включить глубокие структуры мозга.

Феномен сознания у вас включен, если Вы можете устойчиво смотреть на себя со стороны со всеми своими мыслями и понимать, что все мысли случайны, как волны на глади озера от ветерка. Теперь обратите внимание на то, что вашего временного тела не существовало до вашего зачатия и оно не будет существовать после неизбежного его разрушения. Присутствие вас в этом временном теле, в произвольный момент времени, на случайной планете в случайной вселенной какого-то мультиверса — случайно.

Осознайте это и теперь осознайте себя Осознающей Сущностью — ОС. Субстрат духа необходим, чтобы зажечь феномен сознания, но теперь вам долждно быть ясно, что его необходимо совершенствовать в направлении уровня Идеальной разумной осознающей сущности.

3. Библейский проект закрывается в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины в силу возможности людям включить феномен сознания и перейти на новый уровень понимания природы Мира.

Под термином «Бог» отныне мы будем понимать Идеальную разумную осознающую сущность — Предел развития всех цивилизаций в Мире — самую сложную сущность Мира.

Теперь мы можем сказать, что самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

Определяемое бытием сознание определяет бытие во имя смысла своего.

И это только 4-я итерация Парадигмы.

Комментариев нет: