воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Что такое Новая парадигма мировоззрения, по-простому?

Что, если бы Иисус родился на 2000 лет позднее
в американском полицейском государстве?



Символом Идеальной разумной осознающей сущности на Земле является символ Бога. Этот символ мы можем определить математически точно.

Для этого мы должны принять простую мысль, что Мир один и что он устроен строго логично. Откуда немедленно следует, что все мы его неотъемлемые части. Все внутри Мира, в том числе, все пределы, в том числе, и наш Бог, которого мы сейчас должны определить математически строго и точно.

И это совсем просто: Предел развития всех цивилизаций в Мире есть самая сложная сущность Мира, которую мы должны назвать Идеальной разумной осознающей сущностью - ИРОС, потому что выше, сложнее ее уже никого нет, по определению.

ИРОС обладает мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться методом последовательных приближений в силу единственности и логичности Мира.

Каждый раз это будет Новая парадигма мировоззрения. Сейчас мы имеем 4-ю итерацию. Как только человечество накопит очередную порцию Новых знаний, как только мы их сможем найти и переплавить Все знания в сияющий слиток Истины, так сразу мы будем готовы выпустить следующую итерацию Парадигмы.

Мы просили рассказать по простому, а ты говоришь о самой сложной сущности Мира?

Куда уже проще! Если еще проще рассказывать, то начнет уже искажаться и теряться смысл.

Предел развития цивилизаций образуют те цивилизации, которые существуют и развиваются гармонично и вечно.

Большинство цивилизаций погибает, поэтому мы имеем Великое молчание космоса. Хотя есть и другое объяснение, что Видимая Вселенная еще молода и другие цивилизации еще не образовались.

Если вы хотите попасть в класс погибающих цивилизаций, то в этом есть великий смысл - Вселенная будет чиста от спама дураков.

Но еще у вас есть шанс включить свой квантовый феномен осознания и понять логичные и простые основы Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Истина проста: Все факты в логичном Мире складываются в целостную картину Мира, в том числе все те факты, которые будут известны в Будущем.

Не логичного Мира не существует. Он просто бы не смог существовать.

Факт это такое утверждение, которое подкрепляется всей совокупностью уже известных фактов.

Как видите, все просто и логично, и не противоречит всем современным научным данным.

Наша задача адекватно отражать единственный реальный Мир, а не жить в выдуманном мире, которых можно придумать неисчислимое множество.

Комментариев нет: