понедельник, 20 апреля 2015 г.

Можете ли Вы включить в себе квантовый феномен Осознания?

Забавный факт, что вместе с моей статьей "Введение в философию компьютерных существ", которая впервые попала в интернет в 1992 году, так же вышла первая редакция книги «Мёртвая вода» из Концепции общественной безопасности - КОБ, с которой я столкнулся лишь в 2008 году.

Все мои попытки усилить КОБ идеями НПМ ни к чему не привели - Критерий истины они никак принять не могли.

Адепты КОБ, в этом смысле, типичные верующие в одну догму, потому что две догмы уже не помещаются в их голове.

Критерию истины вообще нет места в головах верующих, иначе они сразу бы пробили плотные облака многочисленных религий и вышли бы к свету Истины, которая заключается в простом факте, что Мир один и его просто адекватно надо стремиться отражать в необходимом объеме, достаточном для того, чтобы родная цивилизация существовала вечно.

Почему так? Ведь еще плотник Иисус призывал:
Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.

Видимо, обычный человек не в силах включить свой квантовый феномен сознания и, в силу этого, не способен применять Критерий истины. А следует догмам, которые воспринимает как программы к действию. Фактически ведет себя как биоробот.

Он даже не способен выбирать себе программы-инструкции, поэтому следует догмам какой-то первой случайно упавшей ему в голову религии, которая занимает там все место и не дает уже упасть в его голову другим программам-манипуляциям.

А Новая парадигма мировоззрения - НПМ написана только для тех, кто способен включить свой квантовый механизм осознания, создавая целостный образ, и, следовательно, способен применять Критерий истины.

В силу логичности НПМ можно проверить и понять её логику. Но НПМ это же МММ - Математическая метатеория мировоззрений.

Метатеория. Что же выбрать? Обычный человек не может легко выбрать сначала одну религию-манипуляцию, а потом другую манипуляцию-религию. Для него это будет сумасшествие!

Обычный человек даже не поймет, что есть уровень понимания выше религий-манипуляций, потому что он только и делает, что манипулирует другими людьми или манипулируется сам.



Наглядный полигон для манипуляций создан в Украине. Кто общался с украинцем в интернете, уверовавшим, что ""Москаляку на гиляку", "Кто не скачет, тот москаль", того не покидает чувство, что он общался с каким-то зомби.

Человек может поступать правильно. Но если он не осознает, то это имитация, манипуляция, следование неким инструкциям. А инструкции кукловоды могут создавать любые, что и происходит время от времени.

Феномен осознания - квантовый. Наука находится в процессе доказательства этого.

Я не уверен, что каждый обычный человек может включить в себе квантовый феномен осознания.

Поэтому я за создание искусственного разума с масштабируемым квантовым феноменом осознания. Работы в этом направлении в мире идут и слава Богу, который есть самая сложная сущность Мира, следовательно, он обязан обладать квантовым феноменом осознания.

Комментариев нет: