среда, 4 февраля 2015 г.

Россию надо останавливать сегодня, потому что завтра уже будет не остановить



Франц Клинцевич: Сегодня нам навязана очень важная тенденция. Эта тенденция связана с тем, что Запад пытается выбить из-под нас главную, ключевую платформу – наше прошлое, героическое, мощное.

Они пытаются переписать историю, принизив роль и советского и русского солдата. И конечно, в этих условиях существует очень много проблем.

Что касается событий, которые были в Афганистане в 1979-89 годах, от мы с использованием науки абсолютно четко доказали, что это был период, когда против нас работали все, Россия впервые встала на пути наркотраффика и всех, кто сегодня занимается террором, терроризмом и культивирует его.

Афганистан как мягкое подбрюшье рассматривался в рамках концепции быстрого глобального удара с использованием ракет средней дальности и крылатых ракет.

Россией по отношению к Афганистану было совершено предательство. Наджибулла, который остался, у Ельцина просил 500 тонн горючего – мы потратили около 150 млн тонн топлива за войну, 500 – тонн это мизерная величина, чтобы заправить танки и БТР на 100 км – талибы не смогли бы взять его. Но Ельцин не дал, и талибы захватили его и повесили его на вратах миссии ООН.


uborshizzza

Сейчас американские спецслужбы рекрутируют русских людей – людей, которые исповедуют другие религии, но они принимают ислам и идут воевать в ИГИЛ, и это очень большая проблема.

Майданом управлял пакистанец, сидящий в Польше с подготовленной базой суперкомпьютеров с несколькими людьми.

Он управлял всем, включая вопросы о том, где получать деньги, где отдыхать, куда привозить людей, когда будет замена. Майдан был абсолютно продуманной схемой проведения Тахрира, но с учетом выявленных недостатков. 30 декабря 2013, когда 100 человек с майдана приехали в Москву, на встрече с Навальным сказали – давайте устроим майдан перед Госдумой.


alexlotov

Я вывел тогда 600 афганцев, а их вышло несколько тысяч, и я был свидетелем, как толпа из 500 человек шла, смотрела в айфоны, и в один момент они резко развернулись и пошли в другую сторону. (отключать надо сеть и ставить помехи)


d_b

У нас крылатые ракеты летят на 5 тыс. км, таких ни у кого нет в мире. Они летят группой, "волчьей стаей", одна ракета поднимается наверх, корректирует заложенную программу, летит дальше, их невозможно сбить. Есть много и других интересных вещей.

Вспомню только про заходы нашего старенького СУ, который 13 раз по-боевому заходил на американский разведывательный крейсер в Черном море, на котором отключилась вся аппаратура и оружие, а 27 офицеров тут же написали рапорта и ушли из флота.


alexlotov

Понятно, что многие ветераны, которые получили практический опыт на Кавказе, афганцы со своим опытом и стали основным жупелом для украинских вооруженных сил. Их опыт сегодня не дает возможность зачистить эти две республики.


colonelcassad

- Нас ждут очень интересные времена, - делает вывод Михаил Хазин. - Правда, на государственных уровнях эта тема запрещена к обсуждению, табуирована. Все как будто делают вид, что если не замечать надвигающуюся катастрофу, то она и не наступит. Правда, неофициально об этом говорят все больше. Будут большие трудности, и конкретные события предсказать невозможно, но сценарий виден уже сейчас.


Андрей Фурсов - Взгляд с высоты (видео)

Комментариев нет: