понедельник, 22 ноября 2010 г.

Где же Истина? Дискуссия по книгам Николая Старикова

Едва я написал о том, где можно скачать книги Старикова, как сразу же закипела дискуссия. Книги я скачал, а для чтения книги все же купил, потому что все равно еще бумажные книги читать удобнее, чем с экрана.

Я не Навальный, но и мне перепало от тех, кто всеми силами борется с Истиной, ровно на столько, на сколько заплатили. Платят хорошо.

Уши англичан торчат отовсюду. Но посмотрим на что либо более конкретное.


1. Например, на критику версии убийства Кеннеди.

Про Президентский указ № 11110. Мы видим описание деталей, которые не отрицают версию Старикова, но призваны потопить читателя в деталях.

Истина, что мировые кукловоды через ФРС США добились права печатать фантики, которые они обменивают на все ресурсы планеты, абсолютно всем угрожая военно-морским флотом, который щедро оснащается из 600$ миллиардного военного бюджета из тех же напечатанных фантиков — НЕ ОПРОВЕРГНУТА. Да это и так все знают.

Диктовать волю всему мировому сообществу - главная задача мировых кукловодов, скрывающихся под вывеской ФРС США. Поэтому если кукловоды решили убить президента США, то ничто им не может помешать. Очевидно, именно на уровне мировых кукловодов решается, убивать президента или пока оставить его в живых.


2. Смотрим дальше: Пленные немцы, как считают независимые историки из США и Канады, скорее всего, были специально заморены голодом?

Нееет, отвечают критики на БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЕ$:
Короче говоря, Эйзенхауэр столкнулся с нехваткой продовольствия даже прежде, чем он узнал, что там было по меньшей мере на 17 миллионов человек больше, чем он ожидал в Германии, не говоря уже о всех других странах разоренных войной в Европе, на Филиппинах, Окинаве и Японии.

«Все это просто ложь. В книге Бишофа приводятся ссылки на все документы, а утверждение что что американские историки "представить документальные опровержения его слов не смогли", это тоже ложь».



Операция «Немыслимое»...

...у нас есть своя история, в которой мы еще до конца не разобрались, чья версия более правдоподобна: Анатолия Вассермана или доктора Геббельса в деле убийства поляков под Катынью.

Может американцы и отпустили часть молодых немецких военнопленных и стариков, цинично сбросив две атомные бомбы на два японских города лишь для того, чтобы испытать ядерное оружие и запугать все население Земли, то есть, фактически, гоев.


P.S.
«Предприниматель Джеймс Гиффен, обвиняемый в передаче $84 млн в качестве взяток казахским чиновникам, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, признал себя виновным в незначительном налоговом нарушении и по решению суда должен будет лишь заплатить обязательный взнос на судебные расходы в размере $25. Все остальные обвинения с него сняты. Эксперты связывают неожиданный исход громкого дела с утверждениями защиты господина Гиффена, передавшей суду документы о том, что в Казахстане предприниматель действовал по поручению ЦРУ и госдепартамента США».

Комментариев нет: