четверг, 5 июня 2008 г.

Мировоззрение невыдуманного Бога - есть мое мировоззрение

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. (иначе все бессмысленно)

Единственное твое сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного мира. (неважно, что у человека будет, скорее всего, все наоборот, потому что он, чаще всего, биоробот)

Осознающий Вечный Бог есть предел развития всех живых цивилизаций.

Вечный Бог и вечный Мир уже неразделимы. Разделить сущность Мира от сущности Бога, кажется,... все же можно. Все, что подчиняется строгим математическим законам, с учетом квантовых неопределенностей, очевидно, принадлежит материи Мира. В своем ярко выраженном феномене осознания, который я продолжаю развивать, я не вижу ничего, чтобы противоречило строгим законам природы, но наблюдение за ним все время меня повергает в изумление на протяжении всей моей короткой жизни в этом временном теле.

Смена субстрата духа происходит естественным путем непрерывно. Пока только на все одной и той же глючной прошивке ДНК с небольшими вариациями, что не позволяет подавляющему большинству людей выйти за пределы границ биоробота и социального животного, типа муравьев. Что будет делать человек, если дать ему разнообразной жратвы, развлечений и секса без ограничений? Полностью вымрет через пару поколений во взрыве женского гипероргазма.
(предел развития женских тел - театр прозрачных мыльных пузырей)

Для выживания цивилизации необходима кардинальная смена субстрата духа в направлении развития феномена сознания. Иначе Земная цивилизация неминуемо погибнет. Да не она одна первая и последняя в вечном и бесконечном реальном Мире Осознающего реального Бога.

bahai_ru о происхождении души: Так и какую веру больше поддерживает реальный, а не выдуманный Бог: буддизм, иудаизм, христианство, ислам, бахаизм, индуизм, атеизм...? прошу прощения у тех, кого не назвал)

Комментариев нет: