четверг, 13 сентября 2007 г.

Крепостные зомбироссиЯне

: как нормальный в целом великодушный русский народ и примкнувшие к нему другие достойные народы терпели Ленина-Сталина с репрессиями и голодомором с убогой нищей бесквартирной рабской жизнью абсолютного БОЛЬШИНСТВА???
Как немецкий народ безумствовал в своей иррациональной любви к фюреру, по воле которого истреблено целое поколение мужчин и подростков???
   Как в настоящий момент никто не понимает, что Путин манипулятор, которому выпала козырная карта стоимоcти бареля нефти в 6-7 раз более высокая,чем до его правления...
   И почему у власти копошатся недостойные личности, которым глубоко безразлична СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА???
   В моем новом для меня отечестве-Израиле правят ничтожные недальновидные коррупционеры, главной заботой которых является собственное обогащение и сохранение правительственных кресел со всеми преимуществами и многомиллионными возможностями.
   Может быть дело в том, что мы сами ничтожны, ленивы и не способны ни на что???


   Вы сами уже ответили на этот вопрос. В целом мы обладаем таким набором качеств, которые и приводят к уже известным результатам, кратко Вами описанными, если не прилагать специальных и избыточных усилий, которые, как правило, не используются в обычной жизни обычного человека (субстрата духа homo sapiens на современнной прошивке ДНК). Необходимо целенаправленно поднимать качество субстрата духа в плане развития его феномена сознания, чтобы он был способен к более сложной самоорганизации, отличающейся от патриархально-крестьянского образа мыслей, который механически передается механизмом животного импринтинга

  Трагедия еще в том, что даже получая высшее образование, человек остается все тем же архаичным крестьяниным, механически освоившим  сумму знаний, в которой не отражается целостный Единственный Мир целостного Единственного Бога.

   Целостное видение Мира требует дополнительных усилий, полноценного питания, воспитания в любви и согласии. Куда как проще часами таращиться в зомбоящик каждый день и голосовать бездумно за любого, кто там примелькался. При использовании современных средств кодирования НЛП, периодически пугая зомбинарод  подстроенными террактами, можно из него веревки вить, что и подтверждается  убылью населения по миллиону в год.

   Необходима такая программа образования, которая бы пробуждала в субстрате духа хоть бы малейшую искру света сознания, а не делала бы его винтиком в бессмысленной гонке механического потребления материальных благ.

   Но кто поработил зомбинарод голубым свечением зомбоящика будет травить, взрывать и сажать любого, кто покусится на их право насиловать народ до такой степени, что вопрос только времени, когда Россия естественно исчезнет по причине вымирания коренного населения.

   Зомбинарод продолжает поддерживать власть, которая планомерно ему врет,  унижает, насилует, уничтожает.
   
   Земной цивилизации, поворачивающей на вечный и бесконечный путь развития в свете фазового перехода и новой парадигмы мировоззрения,  такой рабский и трусливый народ не нужен по причине того, что он не нужен самому себе.

   Многие уже уехали и продолжают покидать страну, которая до последнего смертного вздоха прилипла к голубым экранам зомбиящиков.




Владимир Владимирович, «Заслуги» Ваши можно перечислять долго. Впрочем, Вы и сами все это знаете. Знаете – и верите в свою безнаказанность. Помните, Владимир Владимирович. Все диктаторы    горят в аду.

Михаил Чулаки:  Что-то огромное  и страшное непременно накатит на Русь,  если мы решительно  не переменим  образ мыслей!

Летом 1999 года в Екатеринбурге началось народное восстание. Доведенные до отчаяния наглостью наркобаронов и бездействием официальной власти, жители взяли город в свои руки.

Комментариев нет: