воскресенье, 24 мая 2009 г.

Подрывная информационная война против России и Германии

maxon Сейчас в процессе сближения России и Германии наметилась критическая точка. Я много писал о стремлении Путина к геополитическому союзу с Германией. И, похоже, это стремление находит свой ответ. Но союз России и Германии - страшный сон Англии и США. Поэтому в ход идут проверенные средства. Волна публикаций по мотивам насилия русских над немцами очевидно находится в русле подрывной информационной войны.

В единстве всех хороших и добрых людей - наша сила.

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие. Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы было у нее достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность. Так мы получаем, что оценка поступку может выставить Идеальная разумная сущность, которую на Земле привыкли обозначать символом Бог.

Реальный Бог, как предел развития всех живых цивилизаций, обладает единственным мировоззрением - Математическая Метатеория Мировоззрений.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Смена парадигм в мировоззрении - неизбежна.

Комментариев нет: