суббота, 14 мая 2016 г.

Просветленные несут добро или зло Земной планетарно-звездной цивилизации?

«Я счастлив, что родился в России
и посвятил свою жизнь атомной науке
великой Страны Советов»
И.В. Курчатов


"Звезда" — Наташа Паюнен — я верить буду в негасимый Свет(видео)

Для начала нам надо дать точные определения веры, вечности, добру и злу.

Дать определение понятию просветления, благодаря Единому Интернету просветленных на Ютубе можно обнаружить уже великое множество: Юра Менячихин, Евгений Багаев, Артур Сита, Елена Нежински, Лиза Кернз, Нго-Ма, Муджи, Роджер Кастилло, Лена Ким, Саша Новожилова, Алешина, Сумиран, Август Ваал, Самир Сам,..

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени.

Только в цивилизации, осознанно вставшей на путь вечного и бесконечного развития, можно дать точное определение добра. В погибшей цивилизации, очевидно, точного понятия добра не существовало, иначе почему она погибла?

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если он уменьшает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.

Просветление есть обнаружение себя пустым квантовым пузырем, на стенках которого отображается суперпозиция всех доступных ощущений, поступающих по черепным нервам и из памяти мозга. По мере поступления новых научных данных определение будет уточняться.

Практически все просветленные едины в том, что есть только сознание, все остальное это концепции, имена и формы. Иначе говоря, есть только сознание и вибрации на его поверхности, причем зло и добро это все те же вибрации, без разницы.

Простое замечание, что Мир один, целостен, логичен, а все мы его есть неотъемлемые части, остается без ответа или повторяется мантра, что все это концепции, имена и формы.

Так они проповедуют, так они и живут.

У просветленного возникает чувство, что его феномен сознания вечный и он обязательно переродится еще и еще раз, пока совсем не исчезнет, когда ему не надоест перерождаться и он не вывесит табличку «Конец фильма».

Ну и вот, допустим, просветленный вновь родился. Что он обнаружит? Стал ли мир лучше, в который он пришел снова?

А с чего ради? Что он сделал для того, чтобы мир стал лучше? Ничего, потому что он сам себя выключил из развития своей родной планетарно-звездной цивилизации и так же попытался выключить еще кучу народа, кто ему поверил в прошлой жизни (если таковая у него случалась)

Но Земная цивилизация, все же развивается, есть Ускорение исторического времени, которое строго научно открыл С.П. Капица, вследствие чего на нас надвигается неотвратимая Технологическая сингулярность (которая случится к середине 21 века по всем расчетам — 2045.ru )

Земная цивилизация развивается, но не благодаря, а вопреки бездействию просветленных.

Из того, что феномен сознания есть квантовый пузырь, пещеру, на стенках которого мы видим пляску теней, никак не следует, что никакого реального мира не существует, потому что все, что мы только можем наблюдать, соответствует Критерию истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

• «Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
• «Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
• «Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
• «Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
• «Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
• Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
• Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
• «Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
• Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

Итак, мы неотъемлемые части Мира, который обладает фундаментальными свойствами: Мир один, целостен, логичен.

А любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Это истина в 1 бит, которая никак не зависит от пляски теней, ни в одном квантовом пузыре, ни у одного просветленного, ни на какой планете, ни в какой вселенной или мультиверсе.

Комментариев нет: