воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Новороссии быть



Наибольших успехов Россия всегда добивалась в условиях максимально жёсткой конфронтации с Западом, а самые трагичные моменты в нашей истории случались тогда, когда мы поддавались безумной идее "подружиться" с этими людоедами.

Вы можете кого-то спасти, просто носите с собой, вместо хлама, аптечку: бинты, кровоостанавливающие и антишоковые препараты

Священник, проходя мимо красивого сада, не упустил случая
прочесть мораль обстригающему ветки садовнику:
— Отличный сад, сэр! Как же прекрасны творения Господа Нашего,
когда ему помогает человек!
— Видели бы вы этот сад в прошлом году, когда он трудился здесь один...


dlina_v_metrah

Дело не в засилье мигрантов – но в самовнушенном бессилии Европы.


Как правильно насиловать и наказывать женщин

Зажралась Европа социальными благами, выросло поколение баранов, умеющих только требовать и гадить, - специалисты по общественному сознанию подготовили пилюлю под названием беженцы с Востока. И теперь через катетер, без наркоза её впихивают. Всасывайте!

ЦБ РФ – не национальный банк, а – структурное подразделение ФРС, обслуживающее вашингтонские интересы.



Ну, в самом деле, зачем объяснять всем гражданам страны, что есть человек, который готов предъявить альтернативную либералам финансово-экономические концепции? Все равно в детали никто лезть не будет, главное для людей это что, что альтернатива либерал-компрадорам - есть! Тем более в ситуации, когда все нормальные люди, у которых нет «священного трепета» перед США видят, куда дело идет.



"Я уверен в том, что Новороссии быть. Я уверен, что честный человек будет жить достойно в своём государстве, в том государстве, которое мы с вами должны построить", — Алексей Мозговой.

Комментариев нет: